Goodesign: дизайн интерьера в Ростове-на-Дону

Вы хотите, чтобы ваша квартира, дом или офис приобрели индивидуальный характер, соответствующий вашей личности? Хотите оригинальные решения, свежие идеи, а также практичное и дружелюбное пространство вокруг вас? Вам нужен профессиональный архитектор, который сможет понять ваши потребности. Вам нужен дизайнер, который превратит ваш интерьер в ваш мир. Вам нужна помощь нашей студии Goodesign. Goodesign разрабатывает дизайн интерьера с учетом потребностей клиентов в Ростове-на-Дону. Мы создаем пространства, соответствующие последним тенденциям в архитектурной индустрии, дизайне, мы так же используем множество проверенных, классических и всегда модных решений. Интерьеры, подготовленные Goodesign, представляют собой оригинальные пространства, дружелюбные и побуждающие к отдыху, но также вдохновляющие на действия.

фото: Goodesign: дизайн интерьера в Ростове-на-Донуфото: Goodesign: дизайн интерьера в Ростове-на-Дону

Наше предложение адресовано компаниям, частным лицам и государственным учреждениям. Мы берем на себя комплексную реализацию в области дизайна интерьера — от первоначальной концепции до авторского надзора и реализации мебельных и столярных конструкций. Работа над заданным проектом начинается с разговора с заказчиком. Пришло время поделиться своими ожиданиями и обменяться комментариями, советами и идеями, которые создают концептуальную схему всего мероприятия.

Дизайн интерьера разрабатывается в тесном сотрудничестве. Мы работаем с клиентом по подбору цветов, материалов, а также мебели и оборудования. Во время строительных и отделочных работ мы следим за тем, чтобы окончательный дизайн интерьера соответствовал заранее согласованной концепции и ожиданиям заказчика. В результате уже выполненная аранжировка полностью удовлетворяет потребности заказчика.

goodesign@list.ru

Виктория Проскурякова,