Новый сезон трэвел-шоу «Орел и решка» на одном сайте

13-й сезон называется «Рай и Ад», поэтому и веб-проект получил такое же название – http://rai-i-ad.ru/. Теперь здесь вы сможете смотреть новые выпуски любимой телепередачи, сразу же, как только они выйдут в эфир. Несколько выпусков уже опубликованы. Так, из 1-го выпуска вы узнаете, как можно интересно провести время в Таиланде, а во 2-м – отправитесь в удивительное путешествие по острову Суматра – тому самому, на который в 2004 году обрушилась волна цунами, принеся с собой разрушение и смерть. Но жизнь не стоит на месте и постепенно жители острова восстановили инфраструктуру, вновь сделав этот уголок земли привлекательным для туристов. Хотя, это как посмотреть… У любой страны две стороны медали – зритель познакомиться как с элитными курортными районами, так и с настоящими трущобами, где царит полная антисанитария и жизнь кажется невыносимой, но, тем не менее, она здесь кипит на полную мощь. Уже стало любопытно? Тогда захотите на страницы веб-проекта RAI-I-AD.RU и наслаждайтесь приятным просмотром 13-го сезона трэвел-шоу «Орел и решка» – «Рай и Ад».
«Большинство людей мечтают отдохнуть на каком-нибудь тропическом острове и полагают, что это настоящее райское место на земле. Это действительно так, если вы отдыхаете по полной программе и абсолютно не ограничиваете свой бюджет. На самом деле есть на островах и куда более бедные районы. Но и тут можно интересно провести время, имея в кармане лишь 100 долларов. Хотите узнать как? Тогда наблюдайте за приключениями Регины Тодоренко и Леси Никитюк – очаровательных ведущих трэвел-шоу «Орел и решка». Благодаря их чувству юмора и сообразительности каждая телепередача превращается в увлекательное интерактивное путешествие – зритель может окунуться в удивительный мир туризма и получить от этого колоссальное удовольствие», – прокомментировали недавний старт нового сезона телепроекта «Орел и решка» разработчики сайта Рай и Ад Ру
Захотите, будет весело –  http://rai-i-ad.ru/

Руководители филиалов «АльфаСтрахование-ОМС» получили памятные медали за вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе и обеспечение доступности медицинской помощи населению во время пандемии.

Многие мечтают о загородной жизни в уютном доме, с хорошей планировкой и качественной постройкой.

Большинство людей мечтают о собственной квартире или загородном доме.

fokinpr