Российские достижения в области медицины и долголетия были особо отмечены на форуме в Шанхае

С 15 по 19 февраля 2017 года в Шанхае состоялся двадцать шестой международный Форум Азиатско-тихоокеанской ассоциации исследования печени. В состав российской делегации вошли сотрудники медицинской корпорации RHANA.
На конференции присутствовали ученые из разных стран, в числе которых были многие ведущие мировые гепатологи и гастроэнтерологи, что позволило обменяться научной информацией и результатами исследований. Российские достижения были особо отмечены коллегами из Японии, Кореи и Китая.
В рамках мероприятия прозвучал доклад российского профессора, научного руководителя RHANA Валерия Максимова на тему «Лечение заболеваний печени препаратом Лаеннек».
Лаеннек-терапия с успехом применяется в Японии с 1956 года в рамках государственной программы по оздоровлению нации. Как показали исследования, за время действия этой программы средняя продолжительность жизни японца увеличилась с 63 до 82 лет. В основе Лаеннек-терапии лежат рецепты древних восточных целителей, которые были адаптированы для современного образа жизни. Препарат работает на клеточном уровне, выявляя слабые звенья в организме и приступая к их восстановлению. Это приводит к увеличению продолжительности жизни и повышению ее качества.
Валерий Максимов рассказал о применении Лаеннек-терапии в России, исследованиях и разработках наших ученых в этой области. Эксперт сообщил о новых возможностях использования препарата в области лечения заболеваний печени.
В состав российской делегации вошли: доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения гастроэнтерологии и гепатологии НИИ питания РАМН Василий Исаков, профессор, академик, научный руководитель RHANA Валерий Максимов, руководитель холдинга корпорации RHANA Татьяна Аин и начальник кафедры инфекционных болезней, главный инфекционист Министерства обороны РФ Константин Жданов.
Японские коллеги с большим уважением отнеслись к научным разработкам российских ученых в области Лаеннек-терапии.
Справка о компании RHANA
Медицинская корпорация RHANA является официальным дистрибутором в России японского концерна JBP – мирового лидера плацентарной продукции. Лаеннек плацентарный инъекционный лекарственный препарат, обладающий гепатопротекторным и иммуномодулирующим действием. Curacen – плацентарный препарат для мезотерапевтического введения. Также корпорация RHANA представляет на российском рынке космецевтические линии профессионального и домашнего использования от концерна JBP: GHC Placental Cosmetic, Bb Laboratories космецевтика и Grace Hai, Metabolizer — БАДы нового поколения.
Контактная информация:
RHANA
Телефон: + 7 (495) 984-34-79
Сайт: http://www.rhana.ru/

Сеть «Ёбидоёби», название которой переводится с японского языка как «день недели – суббота», расширяет деятельность и границы доставки в Санкт-Петербурге.Со 2 марта компания доставляет нашумевшие сеты в Василеостровском, Центральном, Адмиралтейском и Московском районе.

Как показали исследования покупательских настроений (аналитической компании Nielsen, НП «Экологический союз» и экобюро Greens), доля экологически сознательных потребителей ежегодно растёт.

В связи с широким распространением новой коронарной пневмонии, коронавирус вновь привлек пристальное внимание ученых и вирусологов.

fokinpr