Автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю под защитой «АльфаСтрахование»

Пермский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю по договорам ОСАГО.

Управление федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю осуществляет функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов и исполнению судебных актов.

«Органам исполнительной власти особенно важна надежная страховая защита, так как от их решений зависит качество жизни в данном регионе и обеспечение законности и правопорядка. «АльфаСтрахование» имеет большой опыт страхования автопарков государственных структур, поэтому все наши клиенты всегда уверены в надежной защите служебного автотранспорта и отлаженной работе автопарка», – говорит Дмитрий Макаев, директор Пермского филиала компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк центральной базы материально-технического и военного снабжения Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).ФГКУ «Управление федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области» контролирует оборот оружия, занимается частной детективной и охранной деятельностью, охраной имущества, противодействует коррупции, терроризму и экстремизму.«АльфаСтрахование» явл

Калининградский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Правительства Калининградской области по договорам ОСАГО.Государственное бюджетное учреждение Калининградской области «Автобаза правительства Калининградской области» оказывает  автотранспортные услуги исполнительным и законодательным органам Калининградской области, территориальным органам федеральных органов исполнительной власти, общественным организациям и объединениям, предприятиям и населению, а также осуществляет ремонт и техническое об