В феврале 2021 года Fresh Auto открыла второй салон в Краснодаре. Новый дилерский центр расположился по адресу: Ростовское шоссе, 14к1. Вторая локация позволит компании расширить ассортемент авто, уже в текущем году в новом салоне планирует реализовать более 2 000 машин. Помимо этого, на базе ДЦ будут осуществляться сервисное обслуживание и реализация оригинальных запчастей.

Общая площадь нового салона составляет 870 кв.м, 377,1 кв.м – шоу-рум, 321,9 – сервисная зона. Склад филиала позволяет вместить более 200 автомобилей. В центре работают свыше 40 сотрудников. В новом салоне оборудовано 2 поста СТО, но их количество в скором времени увеличится, пропускная способность на два подъемника 10 полноценных диагностик в день (электроника, ходовая, двигатель, КПП), в ближайшее время также будет расти.

В новом салоне, как и по всей сети у автомобилистов есть возможность выбрать услугу себе по вкусу: «автопобор», «интерактивные продажи», «выкуп», «комиссия» и другие. Помимо этого, владельцы авто смогут воспользоваться выгодными финансовыми предложениями. Так, например, при покупке автомобиля в кредит, клиент подаёт заявку одновременно в 20 банков-партнёров. Кроме того, во Fresh Auto Краснодар большой спектр лизинговых и страховых программ, а также действуют особые преимущества при оформлении trade in.

«Для нас Краснодар, один из ключевых регионов, который входит в тройку лидеров по продажам автомобилей с пробегом. Открытие второго салона, позволит увеличить объём реализованных автомобилей и количество довольных покупателей. Для Fresh Auto 2021 год – год трансформации, поэтому мы планируем расширяться, открывать салоны и в других регионах, осваивать новые форматы, подключать новых партнёров. Всё это мы делаем для того, чтобы сформировать честный автомобильный, цивилизованный рынок для удобства наших партнеров и клиентов» — отмечает Денис Мигаль, основатель компании Fresh Autо.

фото: Fresh Auto усиливает влияние на юге. Сеть автосалонов пополнилась вторым салоном в Краснодаре.

Линейка биржевых ПИФов компании пополнилась двумя новыми фондами.

Коллекция товаров с веселыми динозавриками российского бренда «Курносики»® пополнилась бутылочками в новом дизайне.

- Общая площадь салона составляет 1920 квадратных метров, четверть из них теперь занимают подготовленные к продаже автомобили Haval».В новом дилерском центре будут представлены как новые модели Haval, так и автомобили с пробегом.