Забота о здоровье полости рта начинается с выбора зубной щетки, поэтому бренд Oclean не устает совершенствовать свои продукты.

Используя данные о заболеваниях полости рта, собранные лабораторией Oclean со всего мира, и информацию о предшествующем опыте своих потребителей, эксперты бренда разрабатывают программы по чистке зубов профессионального уровня. Их последним достижением в этой области стала электрическая зубная щетка Oclean Xpro Elite.

фото: На российском рынке с апреля в продаже умная электрическая зубная щетка Oclean Xpro Elite – новинка 2021 года

Oclean Xpro Elite меняет представление о том, какой может быть электрическая зубная щетка. Высокоинтеллектуальная система, почти беззвучная работа, умный контроль за чисткой и оптимальная интенсивность нажима – уход за полостью рта еще никогда не был так прост и эффективен.

Новые мощности

В умной электрической зубной щетке Oclean Xpro Elite установлен бесщеточный двигатель маглев, совершающий до 42 000 оборотов в минуту. Высокая мощность двигателя позволяет пользователям выбирать из 32 уровней интенсивности очищения в зависимости от индивидуальных потребностей. Амплитуда движения щетинок Oclean Xpro Elite составляет 6 мм, за счет чего зубная щетка обеспечивает эффективное очищения полости рта, не причиняя при этом дискомфорт.

Подавление шума

Уникальная для индустрии ультразвуковая технология поглощения шума позволяет снизить громкость работы Oclean Xpro Elite всего до 45 дБ, что как минимум на 20 дБ меньше, чем у аналогичных продуктов.

Бережное очищение

Умная электрическая зубная щетка Oclean Xpro Elite позволяет добиться максимально тщательного очищения зубов без повреждения десен и эмали. Зубная щетка оснащена новой, более широкой насадкой с бриллиантовой щетиной DuPont максимальной плотности. Встроенный датчик давления, шестиосевой гироскоп и чип зубной щетки используют алгоритмы слияния для сбора и обработки данных о чистке зубов. Oclean Xpro Elite анализирует информацию о степени очищения каждого зуба, сканирует слепые зоны, выводит полученные данные на экран и сама предлагает пользователю время, интенсивность и режимы чистки. Кстати, теперь пользователям доступны новый режим чистки – для чувствительных зубов – и функция естественного пробуждения.

Полный контроль пользователя

Использование умной электрической зубной щетки Oclean Xpro Elite стало еще удобнее благодаря оптимизации операционной системы и синхронизации мобильного приложения с сенсорным ЖК-экраном. После чистки приложение выставляет оценку и предлагает пользователю детальные рекомендации о том, что нужно сделать, чтобы в следующий раз добиться более полного очищения полости рта. Впрочем, для того чтобы получить информацию о качестве очищения зубов, не обязательно подключаться к приложению: щетки могут самостоятельно обрабатывать данные с целью тщательного мониторинга слепых зон.

Беспроводная зарядка

За счет интеграции современного стандарта беспроводного питания Qi умная электрическая зубная щетка Oclean Xpro Elite оснащена функцией быстрой зарядки. Заряд аккумулятора полностью восполняется за 3,5 часа, при этом сам процесс зарядки максимально удобен для пользователя.

Запуск умной электрической зубной щетки Oclean Xpro Elite на российский рынок состоится 29 марта. Начиная с этого дня девайс будет доступен для предзаказа по ссылке по сниженной цене: $59.99 (4559 рублей). Акция продлится до 5 апреля, после чего стоимость Oclean Xpro Elite составит $69.99 (5319 рублей), что по-прежнему примерно на 20% ниже средней цены на схожие устройства.

Дополнительным бонусом для тех, кто успеет оформить предзаказ, станет возможность выиграть такие подарки, как электросамокат Xiaomi, стерилизатор для зубных щеток Oclean S1, дорожный чехол для зубной щетки, набор сменяющихся насадок и не только. Второй этап акции продлится с 6 по 20 апреля: у покупателей будет шанс получить в подарок сменную насадку на зубную щетку и принять участие в лотереи с розыгрышем смартфона Xiaomi M34+128G.

«Нестле» приглашает школьников в дистанционный Летний кулинарный лагерь, который продлится до 9 июля на платформе программы «Разговор о правильном питании» в рамках глобальной инициативы «Нестле.

Фестиваль стартует 21 июля и продлится до 25 июля 2021 года при поддержке проекта КАРО.Арт на официальной площадке кинофестиваля - киноцентр «Октябрь».Организаторы международного Московского Курдского Кинофестиваля официально представили программу мероприятия и назвали фильмы-участники.

Уникальные ультразвуковые щетки переносят необходимый уход за зубами и полостью рта на новый уровень, обеспечивая тщательное очищение, эффект отбеливания и бесшумное использование.Улыбка – визитная карточка современного человека, поэтому так важен тщательный и регулярный уход за зубами и полостью рта.

HelpthPr