Т1 Консалтинг: как ситуационный центр на базе T1 Watchman отслеживает работу ИТ

Т1 Консалтинг проведет вебинар по теме «Операционная эффективность бизнеса в реальном времени: организация ситуационного центра». В рамках онлайн-встречи будет презентовано разработанное российской ИТ-компанией решение T1 Watchman для мониторинга ИТ-инфраструктуры и пользовательского опыта.

фото: Т1 Консалтинг: как ситуационный центр на базе T1 Watchman отслеживает работу ИТ

На примере ситуационного центра, управление которого возможно с помощью системы T1 Watchman, разработчики покажут, как осуществлять контроль пользовательского опыта сотрудников крупной корпорации и определять, насколько эффективно выстроены операционные и бизнес-процессы.

Специалисты Т1 Консалтинг расскажут о том, как один неработающий принтер генерирует предприятию убытки и во что бизнесу обходятся технические проблемы с ИТ-инфраструктурой. И самое главное — кто виноват и что делать? То есть с помощью каких современных инструментов можно выявлять ответственное за сбой бизнес-подразделение и эффективно пресекать отклонения от заранее смоделированных сценариев.

Участники вебинара узнают о:

• возможностях мониторинга процессов в режиме реального времени;
  • влиянии процессной аналитики на операционную эффективность бизнеса;
  • особенностях анализа бизнес-процессов: причинах замедления, нарушения SLA;
  • тонкостях анализа самых длительных операций;
  • работоспособности пользователей и индексе их активности;
  • индексе здоровья процессов и о том, как работает операционный бизнес в режиме реального времени;
  • координации управления нотификациями.

Система T1 Watchman предназначена для мониторинга операций на рабочих станциях, сквозных процессов (e2e), инфраструктуры, сети и обеспечивает стабильность и высокую производительность цифровых сервисов. Основным преимуществом решения является наличие собственных плагинов для браузеров, фронтальных решений, которые позволяют гарантированно и связанно снимать большую часть показателей окружения АРМ сотрудника.

Мероприятие ориентировано на компании, операционная эффективность которых зависит от большого количества сотрудников, распределенных по стране и работающих с ПК.

Программа вебинара будет интересна для технических и ИТ-директоров и их заместителей, руководителей 1-й и 2-й линий поддержки, руководителей управлений, отвечающих за региональное развитие сети.

Вебинар пройдет 27 апреля в 11:00 МСК. Для участия необходима регистрация по ссылке.

О компании:

Т1 Консалтинг – российская ИТ-компания, специализируется на управленческом консалтинге и внедрении бизнес-приложений, охватывающих все уровни функционирования и управления современным предприятием, предлагает полный комплекс услуг для реализации цифровой стратегии и повышения операционной эффективности предприятия. Профессиональная экспертиза Т1 Консалтинг представлена центрами компетенций CRM, ERP, 1С, Цифровые решения. Компания создает и внедряет многокомпонентные решения, основанные на самом актуальном технологическом стеке, в том числе продукты мировых и российских производителей бизнес-приложений: Oracle, SAP, 1C, Arenadata, Directum, Terrasoft, Центр речевых технологий и др. Среди заказчиков Т1 Консалтинг – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: банки и финансовые организации, топливно-энергетические и торговые предприятия. Т1 Консалтинг входит в состав группы компаний Т1 – многопрофильного холдинга, одного из лидеров российского ИТ-рынка. Компании группы начинают историю с 1992 года. В 2020 году оборот холдинга составил 59,2 млрд рублей с НДС. Головной компанией холдинга является компания Т1, которая осуществляет руководство стратегическим развитием группы и выступает «единым окном» для заказчиков из различных отраслей при реализации крупных комплексных проектов. Миссия Т1 – создавать дополнительную ценность в каждом реализуемом проекте, способствуя как росту бизнеса заказчиков, так и развитию отрасли в целом.

Подробнее о компании http://t1-consulting.ru/

Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк исполнительной дирекции Администрации Волгоградской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).ГБУ ВО «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области» занимается эксплуатацией и обслуживанием объектов и помещений администрации, содержанием прилегающих территорий, обеспечивает транспортом органы государственной власти Волгоградской области.«Большой опыт работы с государственными и частными заказчиками, гиб

Фирма “1С” выпустила электронную поставку конфигурации “1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия” для обучения в высших и средних учебных заведениях.1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия — отраслевое решение, разработанное компанией “1С-Рарус” для пекарен, кондитерских фабрик и прочих предприятий отрасли.

Участники вебинара узнают много интересного про суставы и то, каким заболеваниям они подвержены, вследствие каких причин это происходит, чем отличается ревматоидный артрит от обычного ревматизма, какие существуют секреты решения проблем опорно-двигательного аппарата (ОДА), что категорически нельзя делать при больных суставах.