Новый рейтинг Выберу.Ру: лучшие кредитные карты с кэшбэком

Пластиковые карты с функцией Cash Back набирают все большую популярность – они позволяют получить часть потраченных денег бонусами или реальными деньгами, и для этого совершенно не нужно совершать дополнительных действий – кэшбэк начисляется на карту клиента в конце каждого периода или с каждой покупки автоматически. Выберу.Ру внимательно следит за тенденциями на финансовом рынке, а потому представляет новый рейтинг – на этот раз, в него вошли кредитные карты с начислением кэшбэка. При отборе наши эксперты руководствовались такими критериями, как стоимость обслуживания карты, размер возвращаемых средств, процентная ставка по кредиту, наличие льготного периода и лимиты кредитования, а также начисление процентов на остаток средств на карте.
Первое место в топ-10 лучших кредиток с кэшбэком заняла карта «Молния» ОТП Банка. Размер кредитного лимита «Молнии» — до 300 тыс. рублей, а льготный период – до 55 дней. Начисляемый с покупок и оплаты услуг кэшбэк – 1,5%, а выпуск и обслуживание карты бесплатны. На втором месте расположилась карта «Бумеранг» Совкомбанка. Кредитка с чипом и бесплатным годовым обслуживанием позволяет получать до 10% от потраченных средств с любых покупок. Ее льготный период составляет 56 дней, а процентная ставка – 19,9%.
Выберу.Ру позволяет найти кредитную или дебетовую карту с удобными для вас бонусами и функциями за пару кликов. Комфортный интерфейс и полезные сервисы подбора делают процесс поиска приятным и легким. Просто откройте вкладку «Банки» на главной странице портала и выберите меню кредитных карт. Вы можете выбрать удобную для вас сумму кредитного лимита и льготный период, после чего система найдет подходящие под эти параметры карты. Кроме того, система быстрых ссылок может помочь вам найти лучшие карты для путешествий, «пластик» для автолюбителей и многое другое.
Мы постоянно обновляем базы данных портала Выберу.Ру. На сегодняшний день вы можете найти на нашем сайте более 500 банков, 71 страховую компанию, 77 МФО и 75 негосударственных пенсионных фондов по всей России. Мы собрали все точные адреса и телефоны отделений и филиалов каждой организации, чтобы вы в любой момент могли найти ближайший к вам офис и оформить интересующую вас услугу.

Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты в июне 2021 года».

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) занимается ветеринарным, карантинным фитосанитарным контролем, следит за обращением с пестицидами и агрохимикатами, безопасностью пищевых продуктов, а также защищает население от общих для человека и животных болезней.«Территориальное управление Россельхознадзора – наш давний клиент, чей автопарк мы не в первый раз обеспечиваем надежной защитой.

Сценарий первый:Наверное, каждая вторая женщина внимательно следит за списком друзей и подписок своего мужчины.

prviberu