Стоимость продукции TM PROFACTOR повышается

Уважаемые клиенты и потребители товаров ТМ PROFACTOR!

Обращаем ваше внимание, что с 1 сентября 2020 года компания Profactor Armaturen GmbH (Профактор Арматурен Гмбх) повышает цены на весь ассортимент продукции ТМ PROFACTOR. Эта вынужденная мера является следствием проявления нескольких серьезных факторов: ослабление российской национальной валюты, увеличение рыночной стоимости сырья и расходных материалов, возрастание текущей себестоимости производства.

Минимальный розничный прайс, рекомендуемый для реализации товаров в Российской Федерации, будет представлен на сайтах дистрибьюторов.

Отметим, что для оптовых покупателей товаров ТМ PROFACTOR продолжает действовать система скидок в соответствии с объемами закупок.

Надеемся на ваше понимание и дальнейшее успешное сотрудничество!

Пресс-служба компании Profactor Armaturen GmbHфото: Стоимость продукции TM PROFACTOR повышается

Новый грузовой автомобиль обеспечивает экономию 25 тонн топлива в год.Автопоезд длиной 25,25 метров полностью использует допустимую максимальную длину: полуприцеп с подкатной тележкой «Fliegl Swap-Train» может перевозить три сменных контейнера – в отличие от обычного грузовика с двумя сменными контейнерами – тем самым существенно повышается эффективность перевозок и сокращается углеродный след.

Ее теплосопротивление повышается за счет находящихся в профиле ПВХ 4-5 камер воздушного типа.В окнах современного типа давно не применяют одиночные стекла, а устанавливают стеклопакеты, чей состав включает 2 или 3 стекла.

Энергичные продажи заметны в алюминии. На МосБирже доллар США повышается до 62,36 руб., евро растет к 66,47 руб.Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

Fedoris