Банк ЗЕНИТ помог первоклассникам собраться в школу

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ помог первоклассникам собраться в школу отключены

Банк ЗЕНИТ принял участие в республиканской благотворительной акции «Помоги собраться в школу» и порадовал будущих школьников подарками. В преддверии нового учебного года кредитная организация вручила 22 детям портфели и канцелярские принадлежности в г. Альметьевске.

Инициатива «Помоги собраться в школу», направленная на оказание адресной социальной помощи детям из малообеспеченных и многодетных семей, проводится в Татарстане с 2007 года. Организаторами мероприятия выступают Администрация г. Альметьевска и Благотворительный фонд «Татнефть».

«Банк ЗЕНИТ уделяет особое внимание поддержке социальных и благотворительных инициатив в сфере образования. 1 сентября — важный день для каждого школьника, и особенно для первоклассников. Чтобы обучение было легким, банк подарил первоклассникам школьные комплекты. Мы с удовольствием и дальше будем поддерживать эту прекрасную акцию», — отметил Председатель Правления Банка ЗЕНИТ Александр Тищенко.

«Достаточно давно в нашей республике появилась прекрасная акция «Помоги собраться в школу». На протяжении нескольких лет неравнодушные жители города, крупные предприятия и финансовые организации помогают собраться в школу первоклассникам. В этом году к ним присоединился наш давний друг и партнер — Банк ЗЕНИТ. Вплоть до 1 сентября мы продолжим дарить ученикам портфели с новыми и красивыми школьными принадлежностями», — подчеркнул глава Альметьевского муниципального района Республики Татарстан Тимур Нагуманов.

pr@zenit.ru