Примсоцбанк предлагает бизнесу банковские гарантии для обеспечения исполнения коммерческих контрактов

Основное преимущество такой гарантии в том, заявка рассматривается по упрощенной программе: требования к клиентам и ограничения по сумме, сроку и целевому использованию оцифрованы. Эта программа позволяет принимать решения по заявке за один рабочий день.

— Наш банк аккредитован предоставлять множество видов гарантий, в том числе налоговые, таможенные и электронные. Наши клиенты отмечают удобство работы с Примсоцбанком — высокий уровень компетенции сотрудников, скорость оформления гарантий и лояльные условия выдачи делают нас одними из самых привлекательных на рынке, — рассказал Алексей Пастухов, начальник управления кредитования малого и среднего бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Более подробную информацию по условиям оформления банковских гарантий можно получить на официальном сайте, в офисах банка или по телефону единой справочной службы 8-800-350-42-02 или *4202 для звонков с мобильного.

FinancePR

Комментарии к записи Сборы «АльфаСтрахование» на Урале в 2020 г. выросли на 7% – до 9,2 млрд руб. (без учета ОМС) отключены

Комментарии к записи В 1 квартале этого года в стране было выдано разрешений на возведение 7 200 000 кв. м. жилой площади отключены

Интернет или голос: что преобладает в мобильном мире Овнов?

Комментарии к записи Интернет или голос: что преобладает в мобильном мире Овнов? отключены

DailyMoscow: Мария Дерунова: Психология – важнейший фактор экономики

Комментарии к записи DailyMoscow: Мария Дерунова: Психология – важнейший фактор экономики отключены

ПОСТ-РЕЛИЗ:«ФЛАМАКС» — практическая инженерия и никаких фокусов!

Комментарии к записи ПОСТ-РЕЛИЗ:«ФЛАМАКС» — практическая инженерия и никаких фокусов! отключены

Комментарии к записи Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная конференция Moscow Breast Meeting с участием звездных зарубежных хирургов отключены

Комментарии к записи Не покладая рук: почти все россияне планируют продолжить работать после выхода на пенсию отключены

Комментарии к записи В 2020 году на территории Вологодской области удалось улучшить жилищные условия более, чем восьми тысячам семей отключены