ООО «ВОЛЬ» впервые представила умную тетрадь, – «Вечнотыбук»

Комментарии к записи ООО «ВОЛЬ» впервые представила умную тетрадь, – «Вечнотыбук» отключены

На выставке Мир Детства — 2021 ООО «ВОЛЬ» впервые представила, производимую в Российской Федерации, так называемую умную тетрадь, – «Вечнотыбук». Это новая разработка – тетрадь со специальным покрытием листов, в которой можно вести записи и в последствии смывать их с помощью обычной воды, а то, что Вы записали сохранится в облачном хранилище и никогда не потеряется. Вечнотыбук может заменить до 200 обычных тетрадей. Сокращая использование бумаги каждый пользователь Вечнотыбука сохраняет до 3-х деревьев, компания ООО «ВОЛЬ» ориентируется на принципы ESG устойчивого развития и экологии.

ООО «ВОЛЬ»

info@maskbro.ru

Тогда же компания представила новый логотип, основанный на букве Ю.Как зарегистрироваться в ЮMoneyТут все предельно просто.

Недавно она представила свою книгу «Элегантность в однушке», а в июне проведет мастер-класс в Москве. Быть не просто ухоженной и красивой, а элегантной – это искусство, и книга «Элегантность в однушке» обучит его тонкостям.

Комментарии к записи Как разводят на деньги «ветеринарные клиники» и как мы попали почти на полтос в «Городской ветеринарной службе» отключены

Сравнение цен по типу краски

Комментарии к записи Сравнение цен по типу краски отключены

ВКонтакте для бизнеса: подробное практическое руководство