Закрытие торгов на Московской Бирже 26.10 УК «Альфа-Капитал»

Во вторник, 26 октября, российский рынок акций открылся ростом показателей: Индекс МосБиржи снизился на 0,15%, до 4248,56 пункта, а Индекс РТС вырос на 0,15%, до 1922,39 пункта. Нефть остается в диапазоне 85-86 долларов за бочку Brent, котировки стабилизируются после роста накануне. Мировые торговые площадки также показывают разнонаправленные тенденции: азиатские рынки работают без единой динамики, а рынки Европы – растут после публикации хороших показателей финансовой отчетности.

К концу торговой сессии Индекс Мосбиржи снизился на 5 п., до 4249 п. Индекс РТС прибавил 3 п., до 1922 п. В лидерах роста – акции Транснефть, МКБ, НЛМК, Магнит и Алроса, прибавившие от 0,9 до 2,4%.

Лидерами падения стали бумаги ФСК ЕЭС, Mail, Полюс, TCS Group и Polymatal, потерявшие от 1,7 до 3,5%.

Владислав Силаев, трейдер УК «Альфа-Капитал»

40% россиян считают, что нужно инвестировать, чтобы зарабатывать больше

Комментарии к записи 40% россиян считают, что нужно инвестировать, чтобы зарабатывать больше отключены

Комментарии к записи Махоша прокомментировала удручающее состояние российского рынка в области авторских прав отключены

Комментарии к записи Пресс-релиз: Исследование Bankiros.ru: «Ужесточение условий по ипотеке без залога: где сейчас выгодно взять ипотеку с низким взносом?» отключены

Открытие рынка США 02.11 УК «Альфа-Капитал»

Комментарии к записи Открытие рынка США 02.11 УК «Альфа-Капитал» отключены

Челябинцы променяли попкорн на шашлык в компании Ланнистеров

Комментарии к записи Челябинцы променяли попкорн на шашлык в компании Ланнистеров отключены

«ЭкспертРА» повысил рейтинг компании «АльфаСтрахование» до уровня ruААА

Комментарии к записи «ЭкспертРА» повысил рейтинг компании «АльфаСтрахование» до уровня ruААА отключены

Комментарии к записи Строительно-инжиниринговая компания, ООО «Глобалтехэкспорт», запускает систему поставок на базе блокчейн платформы Credits отключены

«МегаФон» приглашает операторов связи принять участие в программе «FMC Партнер»

Комментарии к записи «МегаФон» приглашает операторов связи принять участие в программе «FMC Партнер» отключены

Комментарии к записи Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг управляющей компании «Альфа-Капитал» на уровне А++, прогноз по рейтингу – стабильный. отключены

Доверяй, но проверяй: как украинцы определяют надёжность работодателя

Комментарии к записи Доверяй, но проверяй: как украинцы определяют надёжность работодателя отключены

Комментарии к записи 1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо» отключены

Пресс-релизы в 2021 году: где разместить и по чем?

Комментарии к записи Пресс-релизы в 2021 году: где разместить и по чем? отключены