Комментарии к записи “Спасибо, что вы с нами!”: создатели Lords Mobile благодарят игроков за многолетнюю преданность и дарят подарки на День Благодарения отключены

Ветераны виртуальных фронтов, прошедшие горнила эпических сражений на полях Lords Mobile, с 23 по 30 ноября 2020 года отмечают День Благодарения.

фото:  “Спасибо, что вы с нами!”: создатели Lords Mobile благодарят игроков за многолетнюю преданность и дарят подарки на День Благодарения

Lords Mobile – одна из лучших онлайн-стратегий современности для платформ PC, Android и iOS, которая органично совмещает сразу несколько жанровых направлений от классической стратегии до MMORPG, с размахом отмечает День Благодарения. Удивительный проект, релиз которого состоялся еще 26 февраля 2016 года, не только не теряет популярности, но и продолжает пополнять список активных геймеров. Лишь в Google Play игра была установлена более 100 млн раз. С пользователями iOS и Steam армия активных геймеров Lords Mobile составляет десятки миллионов человек.

Ветераны виртуальных фронтов, прошедшие горнила эпических сражений на полях Lords Mobile, с 23 по 30 ноября 2020 года отмечают День Благодарения. За верность Lords Mobile разработчики отблагодарят ветеранов ценными внутриигровыми призами и ускоренным набором опыта. Ценность призов будет возрастать в прямой зависимости от того, сколько игроков примет участие во внутриигровом ивенте. Так, первый приз игрок получить за репост о Дне Благодарения в Lords Mobile в социальных сетях, второй – за присоединение к ивенту, а остальные призы будут сыпаться на голову геймера в арифметической прогрессии как из рога изобилия после того, как к игре последовательно присоединяются 250 тыс, 500 тыс, 750 тыс, 1 млн игроков и далее.

Разработчики рассчитывают, что День Благодарения 2020 в Lords Mobile станет одним из самых масштабных внутриигровых ивентов в истории проекта и заложит добрую традицию на будущее.

Напоминаем, что в трехмерной мобильной экшн-стратегии Lords Mobile игрокам по доброй средневековой традиции нужно будет строить замки и заботиться об экономике своего виртуального королевства, тренировать армию и вести активную захватническую политику, нападая на соседей и штурмуя вражеские крепости. Венцом виртуальной карьеры геймера в Lords Mobile должен стать захват виртуального императорского трона.

Игра снискала высокую популярность во всем мире за счет органичного сочетания различных игровых механик, таких как стратегия в реальном времени, экономическая стратегия, а также экшн-RPG открытых пространств. В основе геймплея Lords Mobile лежат масштабные PvP-сражения между огромными массами игроков и PvE-сражения со внутриигровыми противниками. Особо эпичные битвы разворачиваются в игре между членами вражеских гильдий (кланов). Параллельно с обычными сражениями, которые можно вести во множестве различных игровых форматов, пользователи смогут принять участие в конкурсах, целью которых является захват новых земель и получение бонусов.

Коммуникации игроков за пределами игровых чатов осуществляются в основном на странице игры в VK.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Crash – мировых рекордсменов по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах.