Программное обеспечение Bopup Communication Server стало теперь доступно и на русском языке

Тверь, Россия, 27 марта 2017 — Компания «Би Лабс» (B Labs), разработчик решений для бизнеса в области коммуникаций в реальном времени, сообщает о выходе новой версии 5.1.0 своего продукта Bopup Communication Server локализованной на русский язык.

Программное обеспечение Bopup Communication Server является серверной частью платформы Bopup IM для обмена мгновенными сообщениями и передачи файлов между пользователями в пределах одной локальной сети, а также через сеть Интернет. Завоевав популярность не только у зарубежных пользователей, но и среди русскоязычных клиентов, система Bopup IM используется во многих государственных, медицинских и коммерческих организациях. Новая версия сервера предлагает пользователям полностью локализованный на русский язык интерфейс, включая главную Панель Управления сервером и программу установки продукта.

В компании «Би Лабс» уверены, что новая версия Bopup Communication Server укрепит свои позиции на российском рынке программных систем для обмена мгновенными сообщениями и позволит заместить иностранное ПО в этой сфере, учитывая действующую политику государства в сфере импортозамещения программного обеспечения.

О компании

Компания «Би Лабс», российский разработчик корпоративного ПО в области обмена мгновенными сообщениями, предоставляет программные решения для организации собственной и независимой системы мгновенной коммуникации для сотрудников в пределах инфраструктуры целого предприятия. Предоставляемые возможности включают ведение архива переписки, управление пользовательскими группами и централизованный контроль всех клиентских настроек и разрешений.

Иван Негин
Специалист по рекламе и связям с общественностью

info@bopup.ru
+1-877-992-6787

Международная специализированная конференция по стоматологии и арабская стоматологическая выставка International Dental Conference & Arab Dental Exhibition AEEDC проходит в Дубае уже в 25 раз.Ежегодно AEEDC Dubai собирает в 18 павильонах более 3000 компаний-экспонентов, более 4000 брендов из всех стран мира, около 55000 посетителей-стоматологов и причастных к этой сфере специалистов.На выставке демонстрируются инновационные технологии, подходы и материалы в стоматологии; проходят специализиро

Сочи, 6 июля 2017 года, - Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на базе курорта с 4 по 5 июля межрегиональной конференции по оценке качества образования.

Компания “Anichi Development” сообщает о прогрессе строительства курорта Anichi Resort & Spa, расположенного на Карибском острове первозданной природы – Доминике.За последние две недели на строительной площадке курорта велись работы по возведению подпорной стены для зданий 1, 2 (гостиничные номера) и заливка для здания D (инженерный блок и блок со служебными помещениями).