Строительство заборов с кирпичными столбами от компании «Ваш забор» – когда надежность под контролем

Чтобы защитить территорию от несанкционированного проникновения посторонних лиц, да и вообще закрыть себя от любопытного взгляда, какое угодно ограждение не подойдет. Нужно, чтобы оно отвечало высоким требованиям безопасности, имело длительный эксплуатационный срок, не нуждалось в частом ремонте, да и в плане привлекательности соответствовало современным представлениям об эстетике. Компания «Ваш забор» рекомендует обратить внимание на новый тип ограждений – комбинированные заборы с кирпичными столбами – http://www.washzabor.ru/komb_zab.html. Прогоны здесь можно изготовить из различных материалов, например, использовать профнастил или сетку-рабицу. Ограждение получается относительно прочным, выглядит весьма внушительно, быстро изготавливается, а главное, обходится на порядок дешевле полностью кирпичного забора. При качественной кирпичной кладке и грамотном подборе других материалов забор простоит не менее 50 лет!
По словам специалистов компании «Ваш забор», комбинированный забор с кирпичными столбами изготавливается под заказ с ориентацией на высказанные клиентом предпочтения. Это позволяет создать красивое надежное ограждение, которое понравится покупателю, будет гармонировать с объектами, распложенными по соседству с местом установки.
Кирпич будет предварительно подобран по размеру, цвету, фактуре. А что касается профилированного листа, то компания «Ваш забор» предлагает на выбор несколько вариантов: оцинкованный, с полимерным покрытием с одной стороны, с полимерным покрытием с двух сторон. Кроме того, профнастил различается по толщине – этот параметр варьируется в пределах от 0,4 мм до 1,5 мм.
«Если вы закажите в нашей компании комбинированный забор с кирпичными столбами, то в первую очередь получите индивидуальный проект с ориентацией на место установки. Будут подобраны лучшие материалы и строго в срок выполнены все необходимые монтажные работы. Наши услуги недешевы, но при том, что забор получается очень качественными и долгие годы не нуждается в ремонте, запрашиваемую стоимость по каждому проекту никак нельзя назвать завышенной. Иными словами – вы платите за качество! И мы это качество предоставляем», – рассказали о своей работе специалисты компании «Ваш забор».
Заинтересовала наша продукция? Тогда звоните: 8 (495) 724 60 85 или 8 (903) 763 69 32.
Контактная информация:
Компания «Ваш забор»
Адрес: г. Москва, ул. Витебская, д. 9, строение 3
E-mail: Vashzabor@mail.ru
Телефоны: 8 (495) 724 60 85, 8 (903) 763 69 32
Сайт: http://www.washzabor.ru/komb_zab.html

Оно изготавливается путем переработки янтаря по особой технологии и является потрясающим природным антисептиком, а также способствует укреплению иммунитета, помогает противостоять вирусам, оказывает поддержку регенеративным функциям клеток, в месте нанесения обеспечивает хорошее кровообращение и нивелирует мышечные спазмы.

Опытные дизайнеры готовы предложить по-настоящему эксклюзивные проекты, которые позволят обустроить детскую комнату таким образом, чтобы это с одной стороны соответствовало представлениям взрослых об уюте и комфорте, а с другой – нравилось ребенку.

Компания "ЭКСПЕРТИЗА СОЧИ" расширяет регион оказания услуг, теперь мы работаем на всей территории Юга России и Северного Кавказа.Мы предоставляем услуги проведения анализа объемов строительных работ в ходе судебного разбирательства.

fokinpr