Как Оксана и Василий Глушич из Костромы хобби превратили в работу

Комментарии к записи Как Оксана и Василий Глушич из Костромы хобби превратили в работу отключены

Миллионы людей по всему миру смогли превратить свои увлечения в профессию. Среди них Оксана и Василий Глушич из Костромы. Увлекаясь в свободное время созданием интерьерных игрушек и предметов, их хобби постепенно трансформировалось в профессиональную деятельность с открытием полноценного интернет-магазина ватных игрушек и аксессуаров ручной работы.

— Одним словом, то чем мы занимаемся — пытаемся оживлять бумагу и картон, вату и пластик, силикон и клей… из этих комбинаций получаются потрясающие вещи! На создание шаржей и елочных игрушек требуется 1-2 недели. А на создание больших композиций, таких как чучела и атрибутика для квест комнат уходит порядка 1-2 месяца. Каждая работа всегда уникальна и индивидуальна, помимо сил, времени и материала, в каждой работе частичка нашей души, — говорит Василий Глушич.

«Работа» умельцев не ассоциируется с рутинным и тяжелым трудом, тем не менее, это увлекательный и долгий творческий труд, который вознаграждается удовлетворенностью обладателя таких игрушек и предметов для интерьера. Об увлекательном ремесле мастеров знают далеко за пределами Костромы.

— Кульминацией нашей деятельности является интернет-магазин ватных игрушек и аксессуаров ручной работы KOSTROMAGIC, — говорит Оксана Глушич. — В нем представлены некоторые наши работы, которые находят своего покупателя не только в России, но и по всем странам СНГ и Европейского союза.

Авторские игрушки ручной работы выполняются мастерами в основных категориях: работы по фотографии, герои из фильмов и сказок; елочные игрушки и интерьерные фигурки; чучела и атрибутика для квест комнат и квартир. Множество фотографий выполненных работ можно посмотреть на персональном сайте мастеров.

Говорят, лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби! История Оксаны и Василия Глушич, сумевших действительно превратить любимое занятие в профессию — лучшее тому подтверждение!

Популярное мнение о том, что профессия блогера всего лишь хобби разделяют достаточно много интернет-пользователей.

Как заявил в ходе беседы с журналистами в понедельник, 18 апреля, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в Кремле обязательно сообщат, если будет реакция российского лидера Владимира Путина на обращение супруги украинского политика Виктора Медведчука Оксаны Марченко с просьбой помочь обменять ее мужа.Ранее в Кремле уже комментировали предложение Зеленского по обмену Медведчука на украинских военнопленных.

Московские предприниматели превратили микрозелень в макробизнес.

AlexFire