Футбольная стройка: краностроители набирают скорость

Уральские связисты усилили подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018, добавив связи тем, кто возводит арены для десятков тысяч зрителей. Производитель известных по всей стране кранов GIRAFFE, задействованных в масштабной стройке Екатеринбурга, Волгограда, Калининграда, Нижнего Новгорода и Саранска, объявил о сотрудничестве с «МегаФоном».
Группа компаний «Крановые технологии» уже установила краны на 12 стадионах в 11 городах России. Для ведущего представителя отечественной подъемной техники связисты усилили сигнал сети и увеличили скорость фиксированного интернет-доступа в 3 раза. Теперь краностроители могут оперативнее решать вопросы производства, монтажа и поставок оборудования.

«Для нас особенно важна качественная связь не только на объектах, где установлены наши краны, но и там, где мы изготавливаем комплектующие и башенные краны. В поисках идеального решения для обеспечения надежной связи на производственной площадке в Нязепетровске мы переняли успешный опыт наших соседей и поставщиков «МетМашУфалей». Гористая местность, на которой расположены заводы, гасила сигнал сети операторов. Техспециалисты «МегаФона» обеспечили надежную связь как для сотрудников, так и для жителей Верхнего Уфалея. Такой подход стал определяющим в нашем выборе телеком-партнера. Кроме того, благодаря установленным источникам бесперебойного питания сотрудники «Литейно-механического завода» и жители Нязепетровска обеспечены скоростным интернетом даже при отключении электричества», – говорит Леонид Мальчер, директор по информационным технологиям компании «Крановые технологии».

«Преимущества общения в нашей сети, надежность инфраструктуры могут оценить не только футбольные болельщики на стадионах в период Чемпионата мира-2018, но и те, кто задействован в этом масштабном строительстве. При этом, наши возможности не ограничиваются только связью, мы обладаем всеми ресурсами, чтобы предоставить клиентам полный комплекс телеком-услуг: аренду каналов связи, организацию защищенных VPN-сетей, M2M и любые другие телеком-решения», – рассказала Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

Справка

«МегаФон» обеспечивает строительство, подготовку и эксплуатацию телеком-инфраструктуры на всех объектах, где будут проводиться спортивные мероприятия ЧМ-2018 – Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи. Оператор развернет сеть на площади всех стадионов, обеспечит стабильную связь на тренировочных базах, в 400 гостиницах, офисах оргкомитета и ЦОДах.

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

Образовательный центр «Крылья» приглашает гостей и жителей Нижнего Новгорода принять участие в интересных учебных программах, например, получить уроки игры на гитаре, освоить искусство росписи тканей, гончарное ремесло, повысить уровень знания английского языка, узнать, что такое TRX тренировки, кинезиотейпирование, чем медицинский фитнес отличается от обычного, как защититься с помощью приемов тхэквондо и т.д.

В эти выходные состоялся финал Всероссийского конкурса «Миссис Футбольная мама 2020», который прошел в нетрадиционном online формате.

pr45