Новый офис «Альфа-Банка» открылся в ЦУМе

Новый офис «Альфа-Банка» в phygital-формате открылся в ЦУМе. Обновлённый формат позволит не только стать ближе к клиенту, но также создать атмосферу уюта и доверия. Цифровые технологии, отсутствие стоек с компьютерами и бумажных талонов — так выглядит офис будущего. Phygital-офис «Альфа-Банка» в ЦУМе – это совершенно новое пространство, которое ломает все представления о том, как может выглядеть отделение банка.

В новом офисе много света и воздуха, который наполнен ароматом свежезаваренного кофе. Вместо привычных принтеров и компьютерной техники перед гостями открывается современный интерьер. Стойки с мониторами и привычной рекламой банковских услуг заменили уютные столики с мягкими креслами. Phygital-офис — это не просто очередное отделение, а современное пространство в стиле коворкинга или кафе, где клиенты в уютной атмосфере могут решить свои финансовые вопросы с профессиональными менеджерами. Сотрудника банка искать не нужно — вы можете расположиться в уютном кресле, а он сам к вам подойдет.

Офис, где клиент на первом месте, где внутренняя обстановка располагает к диалогу и уверенности, что ваша проблема будет решена профессионалами – это точно про новый Phygital-офис «Альфа-Банка» в ЦУМе, — поделилась своими впечатлениями об открытии нового банковского пространства директор по аренде ЦУМа Елена Бахметьева.

Дочь по ошибке перевела мне деньги на карту «Альфа-Банка», которой давно не пользуюсь, пришлось искать офис поблизости, а тут как раз в ЦУМе открылся. Такого я, конечно, не ожидала: приятное помещение, много света и растений, вежливые консультанты, – рассказала посетительница ЦУМа Горохова Светлана. – Ожидала очередей и кучи нервов, а на самом деле в приятной обстановке мне всё объяснили и помогли решить все вопросы. В такой офис хочется приходить снова и снова.

Офис «Альфа-банка» в ЦУМе в новом формате – это проявление заботы о клиентах и их потребностях. В помещении банка также расположены современные банкоматы, к которым обеспечен круглосуточный доступ.

*Phygital от англ. physical + digital — физический и цифровой

Контактные лица: Редько Михаил Евгеньевич.

Тел.: 233-23-80

e-mail: pr1@csum.ru

__________________________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ — один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.