Большой ассортимент медицинской одежды и оборудования в Нижнем Новгороде

Компания «Меркурий-Интер-Лаб», расположенная в Нижнем Новгороде, реализует медицинскую одежду, мебель и оборудование отечественного и иностранного производства. В нашем электронном каталоге вы можете найти 60 тыс. наименований продукции медицинского назначения, относящихся к следующим категориям:

диагностическое оборудование;

расходные материалы;

лазерные системы Mediola;

оборудование для ветеринарных кабинетов;

средства индивидуальной защиты:

приборы для хирургических, стоматологических, урологических и других специализированных отделений и пр.

На все оборудование предоставляется гарантия от производителя. Сотрудники нашего сервисного центра осуществляют гарантийный и постгарантийный ремонт медицинской техники. Также мы производим обновление, настройку и модернизацию специализированного программного обеспечения, которое идет в комплекте с поставляемым оборудованием. Цифровой каталог постоянно пополняется новой техникой. В случае необходимости наши специалисты помогут подключить и запустить медицинскую аппаратуру.

Как сделать заказ?

Компания «Меркурий — Интер-Лаб» приглашает к сотрудничеству частных лиц, а также коммерческие организации и государственные лечебные учреждения. Продажа техники осуществляется в строгом соответствии с нормами действующего законодательства (44-Ф3, 223-Ф3, 94-Ф3). Условия договора на поставку медицинского оборудования согласовываются в индивидуальном порядке.

К оплате принимается безналичный расчет. Для получения дополнительной информации вам нужно связаться с нашим менеджером по телефону или электронной почте. Также вы можете заказать обратный звонок или послать сообщение через социальные сети. Доставка оборудования осуществляется по всей территории России.

фото: Большой ассортимент медицинской одежды и оборудования в Нижнем Новгороде

2022 год отмечен активным ростом рынка урологических лазеров – это подтверждает исследование The Business Research Company.

Будет также поднят вопрос личностного роста в профессии стоматолога, что поможет участникам марафона грамотно выстраивать стратегию развития и наилучшим образом позиционировать себя на рынке стоматологических услуг.Стоимость регистрации в стоматологическом марафоне напрямую зависит от того, до какого числа это было сделано.

Высокий уровень профессионализма медицинских работников, хорошая техническая оснащенность кабинетов позволяют не только организовать грамотное лечение, но и предупредить болезнь еще на стадии её появления.