Компания Getcontact представила новое глобальное приложение Getwallet для хранения криптовалюты в личном кошельке. Фокусируя внимание призван сделать переводы токенов такими же простыми, как отправка текстовых сообщений. Россия станет пилотным регионом для запуска проекта.

фото: Getcontact: с сервисом Getwallet перевод токенов по всему миру станет столь же прост, как отправка SMS

По словам создателей нового сервиса, криптокошелек Getwallet, разработанный специально для пользователей, стремящихся диверсифицировать пакет криптовалют, зарабатывать на разницах курсов, играть на криптобиржах, а также быстро и просто рассчитываться за товары и услуги в криптовалюте по всему миру, может стать универсальным решением для глобального рынка.

“С Getwallet мобильная личность пользователя фактически может быть приравнена к криптокошельку, ведь перевод средств по номеру телефона в любой стране мира теперь доступен всего в несколько кликов: быстро, просто, надежно и с минимумом формальностей”, – рассказывает основатель компании Getcontact.

В основе технологий Getwallet лежат максимальное упрощение и популяризация сервиса для рядовых пользователей. Разработчики подчеркивают, что пользование крипто-инфраструктурой не должно быть сложнее отправки сообщения в мессенджере или пользования типовым банковским приложением.

“Длинные и трудно запоминающиеся адреса кошельков и сложные транзакции для пользователей Getwallet уйдут в прошлое, что позволит им переводить Getcoin, совершенно новую официальную криптовалюту Getwallet, при помощи одного лишь смартфона”, – комментирует работу сервиса ведущий разработчик компании.

Криптокошелек Getwallet будет органично интегрирован в систему сервисов Get наряду с Getcoin.com и Getpay.com. Основные операционные рынки нового сервиса будут включать в себя страны Азии и Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки и конечно же Россию и СНГ, которые станут пилотным регионом для запуска проекта.

Отмечается также, что криптокошелек Getwallet может быть органично интегрирован в работу мобильных приложений с большой базой пользователей благодаря наличию технологий SDK / API.

Ранний доступ к Getcoin был открыт 1 июня. Одновременно началась работа по подготовке процесса ICO, или Initial Coin Offering (первичное размещение токенов), которое запланировано на 11 октября 2022 года.

Разработчики подчеркивают, что благодаря уникальной бизнес-модели, основанной на экономике, управляемой пользователями, а не спросом инвесторов, ранний доступ будет открыт для ограниченного круга пользователей.

О компании:

Компания Getcontact – команда опытных разработчиков инновационных крипто-сервисов, со штаб-квартирой в Турции. Наряду с криптокошельком Getwallet в портфель проектов систему сервисов Get входят собственная криптовалюта Getcoin.com и сервис мгновенной оплаты Getpay.com

FinancePR