Ремонт рам грузовых автомобилей в Воронеже

Кузов многими неопытными автомобилистами воспринимается как та деталь транспортного средства, повреждения которой меньше всего влияют на ходовые качества. Это недопустимая ошибка, ведь нарушенная конфигурация может изменять аэродинамические свойства автомобиля, способствовать непредвиденному накоплению тепла или пропускать атмосферные осадки внутрь, к важному оборудованию. Именно поэтому правка рам грузовых автомобилей должна осуществляться немедленно после возникновения проблем, тем более что видимые повреждения и вмятины на кузове авто недвусмысленно намекают клиенту, что с таким перевозчиком лучше дел не вести.

фото: Ремонт кабин грузовых авто в Воронеже

Наша компания выполняет ремонт рам грузовых автомобилей на протяжении многих лет, и за это время команда специалистов успела стать опытной и завоевать хорошую репутацию в широких потребительских кругах. Несмотря на то, что ремонт кабин грузовиков кардинально отличается от аналогичной процедуры с легковым транспортом ввиду увеличенных масштабов деталей, мы способны справиться с поставленной задачей благодаря наличию стапеля и всего необходимого оборудования. Внушительный опыт и наличие необходимого инструментария гарантируют высокое качество исполнения работ и приемлемые сроки проведения ремонта.

Авто каких брендов мы ремонтируем?

фото: Ремонт кабин грузовых авто в Воронеже

Наша компания готова прийти на выручку владельцам транспортных средств любых производителей – как отечественных, так и импортных. КамАЗ, и МАЗ, «Урал» и «УАЗ Патриот», «Газон Некст» – повреждения на корпусе любого из этих тяжеловесов отечественного автопрома наши специалисты удалят оперативно и бесследно. Аналогично произойдет и с творениями таких международных гигантов, как «Форд», «Мицубиси», «Фиат».

Какие именно работы по восстановлению проводит наша мастерская?

фото: Ремонт кабин грузовых авто в Воронеже

Абсолютно любые, какие только могут потребоваться для восстановления адекватного внешнего вида грузовика. Начинаем мы, естественно, с осмотра и диагностики, тщательно выверяем геометрию кузова в ее нынешнем состоянии и очищаем металл от старой краски.

Если детали можно снять, их перед реставрацией обязательно снимут, а вот неразборное реставрируется прямо так, в собранном виде. Восстановлению подлежат не только металлические, но и любые другие узлы и механизмы. После полноценного восстановления рамы мы заново покрасим кузов и покроем его антикоррозийными составами.

Звоните +7 (920) 211-72-04 Евгений. Мы решим Вашу проблему.

фото: Ремонт кабин грузовых авто в Воронеже

К очередному важному для себя рубежу онлайн PR-агентство PRonline подходит, имея в активе обширную базу из 30 000 партнерских СМИ, с которыми за годы работы сервиса было реализовано более 7 000 новостных PR-проектов.

Мода на газобаллонное оснащение и газ в виде горючего для авто пришла к нам из Европы, и уже большее количество водителей по всей стране расценили экономичность такового новшества в собственном авто.Голубое горючее на нынешний день стоит в разы ниже бензина.

Fedoris