Компания Fresh Auto поможет найти ваш автомобиль мечты

Но это не повод оставаться без покупки. Это повод обратиться в компанию Fresh Auto. На сайте freshauto.ru собраны более 9000 автомобилей с пробегом, проверенных по 250 параметрам диагностики. Специалисты уверены, что каждый сможет выбрать автомобиль под свою потребность из имеющегося ассортимента. А, если вы не найдете подходящий вариант, эксперты автосалона подберут его по вашим параметрам абсолютно бесплатно.

Компания Fresh Auto – один из крупнейших автодилеров на территории России. Автосалоны компании представлены в девяти регионах: Москве, Волгограде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Минеральных Водах, Ставрополе, Тюмени и Екатеринбурге.

Ключевым преимуществом Fresh Auto является профессиональная диагностика каждого автомобиля в салоне по 250 параметрам. Все авто, перед тем, как попасть на сайт проходят полное обследование специалистами компании, что позволяет составить максимально полную диагностическую карту, раскрывающую все особенности и нюансы конкретного автомобиля. Именно поэтому, выбирая авто в компании Fresh Auto, покупатель может быть уверен, что делает осознанный выбор, основанный на полной информации о техническом состоянии подобранного автомобиля.

Такой подход стал основой специальной акции, запущенной компанией Fresh Auto, цель которой – сократить время, силы и деньги покупателей на выбор авто. На данный момент на сайте компании представлено более 9 000 авто. Если вы не найдете подходящую модель среди этого огромного ассортимента, то Вам бесплатно подберут автомобиль по необходимым параметрам.

Кроме того, есть ещё один приятный бонус. На сайте компании Fresh Auto появился новый раздел – «Предложение месяца». В него попадают автомобили с самыми выгодными ценами, раздел регулярно пополняется, что позволяет клиентам делать свой выбор без продолжительных поисков.

Важный момент, который также следует учитывать, покупая автомобиль в компании Fresh Auto, — это доставка. Не важно, приобретает клиент авто из ассортимента нашей компании или среди автомобилей партнеров в других городах, мы берем на себя все вопросы по транспортировке выбранного автомобиля до наших салонов или до пункта выдачи в городе, где живет клиент. Это максимально удобно и быстро, а главное – безопасно, так как мы гарантируем бережную и профессиональную доставку автомобилей в любую точку страны.

«Компания Fresh Auto всегда, в первую очередь, думает о своих клиентах. Невозможно построить успешных бизнес, ориентируясь только на расчеты и аналитику. Мы отталкиваемся от запросов и пожеланий живых людей, стараемся быть максимально открытыми и прозрачными, что помогает из года в год совершенствовать наши предложения. В наших салонах мы можем подобрать авто под любые задачи, требования и материальные возможности», — говорит Денис Мигаль, основатель и генеральный директор автомобильной сети Fresh Auto.

Компания Fresh Auto - один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, её основные бизнес-процессы направлены на цифровизацию.Дилерские центры оказывают комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и сервисным обслуживанием автомобилей, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров, тюнингу, также такие дополнительные услуги, как оформление кредита и страховки. Одним из оригинальных направлений являются интерактивные продажи, которые стремительно набирают в

Социальная программа помогает частным репетиторам платить налоги, но при этом зарабатывать большеБлагодаря программе «Репетитор и налоги», запущенной компанией Репетитор.ру при поддержке Сбербанка, частные репетиторы, которые оформят статус самозанятого и будут платить налог на профессиональный доход, увеличат свои заработки.

Кабардино-Балкарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк автобазы администрации главы РСО-Алания и правительства РСО-Алания по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). «Автобаза администрации главы РСО-Алания и правительства РСО-Алания» занимается организацией бесперебойного и безопасного транспортного обслуживания, а также проведением ремонтных работ и поддержанием в технически исправном состоянии имеющегося в наличии транспорта. «Автобаза администрации главы