Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию лизинговой компании «Дельта»

Комментарии к записи Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию лизинговой компании «Дельта» отключены

Банк ЗЕНИТ открыл ООО «Лизинговая компания «Дельта» пятилетнюю кредитную линию на сумму 1,2 млрд рублей. Заёмные средства будут направлены на приобретение имущества в рамках заключаемых сделок лизинга, а также на пополнение оборотных средств.
«Банк ЗЕНИТ сотрудничает с компанией «Дельта» с 2016 года. Финансирование позволило организации значительно нарастить долю рынка. Уверен, что новая кредитная линия будет способствовать дальнейшему укреплению позиций компании на рынке лизинговых услуг», — отметил заместитель Председателя Правления ПАО Банк ЗЕНИТ Сергей Кулаковкин.
В марте 2016 года Банк выдал кредит на приобретение оборудования, спецтехники и транспортных средств с целью его последующей передачи в лизинг.

pr@zenit.ru

Комментарии к записи «Выберу.ру» дебютировал в корпоративном турнире по волейболу «Лига чемпионов бизнеса» отключены

Комментарии к записи Услуги ведения бухгалтерии от компании «Корн-Аудит» – заведомо качественный результат отключены

Как прокачать WhatsApp в новом смартфоне SPARK 7 от TECNO Mobile