Электронные радиодетали и компоненты подешевели на 25%

В последние дни лета есть прекрасная возможность сэкономить на покупке электронных радиодеталей и компонентов! «ТМ Электроникс» — один из крупнейших российских онлайн магазинов, представляющий к покупке более 400 000 наименований электронных компонентов, комплектующих и других товарных категорий, предлагает скидки 25% на все!

фото: На 25% дешевле: электронные радиодетали и компоненты

— Лето было классным и чтобы закрепить приятные моменты, мы дарим всем нашим покупателям 25% скидки, — рассказывает менеджер магазина радиотоваров. — Скидки на все товары в нашем магазине действуют до 31 августа на заказы от 1000 рублей и распространяются на частных и юридических лиц самостоятельно оформивших заказ на нашем сайте. Не расстраивайтесь, если не успели или не успеваете! Мы регулярно проводим акции. Например, 1 сентября у нас стартует акция «Я календарь переверну — и снова доставка по 99 рублей!». Также, при заказе на сумму более 5 000 рублей доставка всегда бесплатная! Так же действует бесплатная доставка в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань и Нижний Новгород.

Сегодня у «ТМ Электроникс» — минимальные цены на электронные компоненты и радиодетали, быстрая доставка в 2470 пунктов выдачи товаров, которые представлены более чем в 320 городах России. В складских помещениях «ТМ Электроникс» всегда большой широкий ассортимент электронных компонентов, приборов, измерительного и паяльного оборудования, инструмента и прочих товаров связанных с разработкой, производством, обслуживанием и ремонтом электронной техники.

Контактные реквизиты «ТМ Электроникс»:

197343, Россия, Санкт-Петербург, Перевозный переулок, 19/1

Телефон: 8 800 551-71-31

Email: info@tmelectronics.ru

Веб-сайт: https://tmelectronics.ru

Электронный дискаунтер ТМ Электроникс предлагает в сентябре акцию – заказывая электронные компоненты и радиодетали, доставка в любую точку России обойдется всего в 99 рублей!

Лишь 10% автовладельцев, оформивших ОСАГО в «АльфаСтрахование» во время самоизоляции без прохождения осмотра, направили в страховую компанию данные диагностической карты.

Toonews