Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»

Владимир Виноградов, президент группы компаний и генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ

В рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» представлены руководители из разных сфер бизнеса, чьи профессиональные достижения были отмечены на уровне экспертного сообщества. Основной принцип, по которому формируется рейтинг на протяжении двух десятков лет: «Лучшие выбирают лучших». В качестве экспертов выступают все финалисты рейтинга за прошлые годы, а также действующие члены Ассоциации Менеджеров.

«Высокая оценка профессионального сообщества – это еще одно подтверждение, что агентство Pro-Vision способно качественно и оперативно решать поставленные перед ним задачи. Эта награда, безусловно, принадлежит всей компании, поскольку только командная работа позволяет добиваться высоких результатов. Сегодня многие наши проекты не просто соответствуют актуальным трендам на рынке маркетинговых коммуникаций, но и зачастую задают их. Я очень рад, что у меня есть возможность работать бок о бок с такими талантливыми и креативными коллегами», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

фото: Пресс-релиз: Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»

Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал», была признана одним из лучших топ-менеджеров российских управляющих компаний в финансовом секторе в ежегодном, 22-м рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», опубликованном ИД «Коммерсантъ» совместно с Ассоциацией менеджеров.

Директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование» Виталий Батов вновь вошел в топ-3 самых ярких и успешных руководителей в сфере страхования Санкт-Петербурга и Ленинградской области по оценке бизнес-сообщества, согласно рейтингу, составленному изданием «Коммерсантъ-Санкт-Петербург».«Ъ- Санкт-Петербург» ежегодно публикует рейтинг лучших топ-менеджеров в регионе по оценке бизнес-сообщества.

Сразу три представителя агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ».Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» – это инструмент объективной оценки репутации руководителей высшего эшелона.