Фёдор Оськин: свою судьбу можно изменить

Профессиональный астролог Фёдор Оськин, практик работы с подсознанием, за плечами которого свыше 20 лет практики работы с людьми и их судьбами, дал четкую установку на успех, мотивацию преодолеть кризис и негативные обстоятельства. В своей новой статье «Можно ли изменить свою судьбу» астролог отвечает однозначно: судьбу можно изменить!

фото:

Образ, который стоит за тем или иным понятием, эмоциональный заряд, который хранится в образе, является тем ключом, который заставляет нас делать выбор, принимать решения. А тот выбор который мы делаем создает жизненные ситуации, события или то, что называется судьбой. Таким образом, как бы это парадоксально не звучало, но судьба это те образы которые стоят за нашими ключевыми понятиями. Это те эмоциональные заряды, которые находятся внутри нашего подсознания, — начинает с объяснения азов астролог.

Как же изменить и откорректировать свою судьбу?

— Для этого необходимо откорректировать ключевые образы внутри подсознания. Профессиональный астролог способен помочь: наложив жизненные события на картину эмоциональных блоков можно вычленить ключевые образы, которые кардинально влияют на судьбу человека. Каркас из жизненных событий позволяет вычислить на каком этапе жизненного цикла находится человек и построить прогноз реализации событий в дальнейшем…. Можно найти корневые образы в той сфере жизни, которую хотим поменять, определить уровень “негативного заряда” в этих образах, вычистить образы и негативный заряд из подсознания, а потом залить новый “позитивный” образ. Остается проследить, как меняются события в жизни человека!

Астролог уверяет, что таким образом можно изменить судьбу человека достаточно быстро, новые события начинают проявляются в реальности уже в течении 2-3 месяцев.

Контактные реквизиты астролога:

Тел: +7-968-9688858