Открытие торгов на валютном рынке 27.10 – Сбер Управление Активами

Накануне курс рубля достиг 69,2 за доллар — лучшее значение с июня 2020 года. Сегодня рубль малоподвижен вблизи многомесячных максимумов и смотрится лучше большинства валют развивающихся стран.

фото: Открытие торгов на валютном рынке 27.10 – Сбер Управление Активами

Сегодня локально интерес представляет аукцион ОФЗ. Впрочем, дальнейшее укрепление маловероятно, так как период уплаты налогов российскими компаниями заканчивается. Поддержка от нефти также немного ослабевает. Нефть марки Brent утром теряет более 1% в цене. Краткосрочный ориентир для пары USD/RUB: 69,50–70,50.

Утром в среду, 27 октября, рубль продолжает восходящую динамику: курс доллара на 10:30 МСК составил 69,69 руб. (+15,1 коп.), курс евро – 80,87 руб. (+20,5 коп.).

УК «Сбер Управление Активами»

Toonews

Комментарии к записи В небольшом городке Березовка в Бурятии планируется обновление сетей водоснабжения отключены

Комментарии к записи В вуз без денег: рейтинг «Выберу.ру» с лучшими образовательными кредитами в августе 2021 года отключены