Daily Moscow об отечественной компании Русская парашютная группа

Комментарии к записи Daily Moscow об отечественной компании Русская парашютная группа отключены

В самый разгар пандемии и экономического кризиса 2020 года два мастера спорта международного класса по парашютной групповой акробатике Александр Круглов и Сергей Кириченко основали собственное производство парашютной техники.

фото: Прибыльный бизнес в небе: Русская парашютная группа

Так появилась отечественная компания по разработке, проектированию и моделирования парашютов «Русская парашютная группа».

«Мы интегрируем 30-летний опыт в отрасли и современные цифровые решения в разработку и производство»

У каждого за плечами огромный практический опыт, на двоих у господина Круглова и Кириченко более 22 тысяч прыжков с парашютом.

Парашюты компании «РПГ», так сокращенно называется «Русская парашютная группа» создает свою продукцию с с помощью цифровых инструментов проектирования и моделирования. Качество изделий обеспечивается многоступенчатым контролем и практическим опытом заслуженных парашютистов — руководителей компании.

Компаний помогает не только с правильным выбором парашюта, но также консультирует и помогает их владельцам в течении всего срока службы парашюта. Обслуживают, ремонтируют и подготавливают парашюты с учетом современных технологий и пожеланий заказчика.

Мы следим за рынком и делаем все, чтобы наша техника была доступна максимальному числу парашютистов.

«Возможности наших конструкторов и мастеров-сборщиков изделий позволяют создавать уникальный продукт для каждого отдельного клиента с учетом его пожеланий и особенностей», — говориться на официальном сайте компании rpg-sky.com.

Русская Барби Таня Тузова, которая потратила более 5 млн долларов на то, чтобы жить и выглядеть, как кукла, раскритиковала внешний вид заморского Кена.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Владимировна Комарова отметила благодарностью волонтерскую деятельность сотрудников «АльфаСтрахование-ОМС» - их вклад в работу штаба акции #МыВместе и помощь врачам первичного звена в Югре.В связи со сложной эпидемиологической обстановкой,  медицинские учреждения округа стараются оказывать помощь максимальному числу пациентов на дому.

Принимая во внимание всю важность и тяжелые условия труда сотрудников заказчиков продовольствия в непростых условиях Якутии и Сибири, руководство снабжающей организации приняло решение во время исполнения заказов по подписанным контрактам придерживаться нижеуказанных правил: максимальная ответственность к чёткому соблюдению сроков поставок индивидуальный расчет каждой заявки с учетом доступности локации отгрузки и объёма заказа формирование графиков отгрузки с учётом потребностей и пожел