FLY2FLY – один из лидеров в сфере организации делового туризма

Несмотря на санкционную риторику Запада в отношении многих российских компаний, корпоративные поездки за рубеж вовсе не являются редкостью, напротив, многие отечественные фирмы делают это регулярно, особенно если бизнес связан с иностранными партнерами, с которыми время от времени приходится вести переговоры. Вместе с тем самостоятельно заниматься организацией корпоративных авиаперелетов или железнодорожных поездок весьма утомительно, поэтому лучше доверить решение этих вопросов профессионалам туротрасли, таким, как специалисты компании «Флай Ту Флай», которые уже достаточно длительное время специализируются на организации делового туризма и готовы взять все хлопоты на себя. Это позволяет компаниям экономить время и силы, добиваться того, чтобы деловые поездки проходили на самом высоком уровне.
По словам специалистов компании «Флай Ту Флай», постоянными клиентами стали множество различных фирм и их количество продолжает расти, что свидетельствует о хорошей репутации на туристическом рынке, доверии со стороны b2b-сектора, грамотном индивидуальном подходе к каждому обратившемуся юридическому лицу. – И, что особенно приятно, наши клиенты рекомендуют нас своим партнерам. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы выполнять взятые на себя обязательства строго в обозначенный срок.
«Если вы отправляетесь в командировку за границу, то, во-первых, нужно будет забронировать авиа и жд билеты, во-вторых, подобрать хорошие гостиницы в городе пребывания, в-третьих, оформить медицинское страхование. Ну и, наконец, потребуется визовая поддержка. Естественно, самостоятельно заниматься всем этим никому не захочется, тем более что нужно готовиться к самой деловой поездке. Поэтому мы предлагаем широкий спектр услуг по организации командировок за рубеж и готовы подобрать лучшие предложения по пассажироперевозкам, найти хороший отель, VIP-зал в аэропорту и сделать многое другое для того, чтобы вам было максимально комфортно в период пребывания за границей и в процессе всех сопутствующих перемещений», – рассказали о своей деятельности специалисты компании «Флай Ту Флай».
Деловой туризм может быть хорошо организованным, когда за это берутся профессионалы – специалисты туристической компании «Флай Ту Флай», которая имеет пятнадцатилетний опыт работы в сфере туризма, наладила тесное сотрудничество с зарубежными партнерами и службами бронирования. Получить консультацию можно уже сейчас: 8(499) 608 88 78.
Контактная информация:
E-mail: info@fly2fly.ru
Телефон: 8(499) 608 88 78
Сайт: http://www.fly2fly.pro/

«Самым важным экономическим индикатором в Германии (Frühindikator in Deutschland) является индекс делового климата (Geschäftsklimaindex), который регулярно составляет Мюнхенский институт экономических исследований (Münchner Instituts für Wirtschaftsforschung - Ifo) и публикует в конце каждого месяца.

Саламат Кари28 мая три интернет-знаменитости Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе Китая вместе с зарубежными репортерами СМИ из девяти стран в режиме онлайн обсудили туризм, сохранение культурного наследия и ритуалы этнических групп в Синьцзяне. В Каши местная гостиница под названием «Дом Гули» стала популярным местом среди туристов благодаря своему убранству в этническом стиле.

Наиболее активными участниками профессионального состязания стали проекты из Санкт-Петербурга.Премия «Серебряный Лучник» - Северо-Запад проводится в 5 проектных номинациях: «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность», «Корпоративные коммуникации», «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Развитие и продвижение территорий», «Digital коммуникации».Возможность представить результаты своей работы вызвала высокий интерес со стороны делового сообщества региона, а такж

fokinpr