4 марта для пользователей каталог «Все СТО» презентовал официальный блог — «Vse-sto.net»

На данный момент благодаря собранным данным каталог «Все СТО» входит в пятерку лидеров среди каталогов сервисов для автомобильного транспорта с отзывами клиентов. «Все СТО» сейчас присутствует в 8 странах (России, Украине, Белоруссии, Польше, Латвии, Армении, Казахстане и Узбекистане), каталог образует своего рода мост между владельцами авто и автосервисами. С помощью нашего каталога любой владелец авто без особых трудностей сможет найти необходимый сервис для обслуживания своего транспортного средства.
Каждый месяц несколько десятков тысяч людей посещают наш каталог с целью найти сервис с определенными услугами, в поиске им помогают отзывы других водителей, которые успели воспользоваться услугами определенного сервиса.
Ключевой целью каталога «Все СТО» является помощь владельцам автомобилей и автосервисам найти друг друга.
Благодаря нашему сайту автолюбителю не нужно искать информацию в Интернете и просматривать множество страниц, чтобы подобрать отличный автосервис, потому что успешная работа сотрудников «Все СТО» позволила собрать в одном месте данные по автозаправкам, техцентрам, автосалонам, автомоечным комплексам, шиномонтажным мастерским, страховым компаниям из ряда городов.
Специально для любителей авто и сервисов в начале весны текущего года каталог «Все СТО» презентовал свой блог «Vse-sto.net», на страницах которого можно найти советы и правила привлечения новых клиентов и огромное количество других полезных данных.
Задача «Vse-sto.net» -–предоставить пользователям сайта максимум полезных данных.
Аналитический центр блога представителям СМИ по запросу может предоставить обзоры и актуальную статистику по более 100 000 сервисам, которые размещены в каталоге «Все СТО».
Наш проект готов рассмотреть все предложения от пользователей и владельцев автосервисов.
Каталог автосервисов «Все СТО»
E-mail: support@vse-sto.ru
Сайт: http://vse-sto.ru
Пресс-служба «Все СТО»