Задача робота-пылесоса – максимально упростить уборку в доме для своего владельца, и продвинутая модель Xiaomi ROIDMI Eve Plus отлично справляется с этой миссией. Умный пылесос не только качественно очищает поверхности в доме, но и самостоятельно опорожняет пылесборник, предотвращая контакт человека с грязью и пылью. Однако главная суперсила интеллектуального робота заключается не в удобстве использования, а в защите от бактерий, ведь пылесос предотвращает размножение микробов благодаря функции дезинфекции.

Дезинфекция против угроз здоровью

Модель ROIDMI Eve Plus переносит очищение на новый уровень. Робот-пылесос не только проводит сухую и влажную уборку и автоматически опорожняет пылесборник, используя систему самоочищения, но и дезинфицирует сам себя. Люди привыкли постоянно очищать руки, используя антисептики, и робот-пылесос тоже играет по новым правилам. С помощью станции самоочистки робот автоматически опорожняет пылесборник, а встроенная антибактериальная система запускает процесс стерилизации озоном для дезинфекции и дезодорации.

Генератор дезодорирующих частиц

Генератор дезодорирующих частиц и антибактериальная система уничтожают 99,99% бактерий, вирусов и паразитов, предотвращают появление плесени и размножение микробов в пылесборнике, а также устраняют неприятный запах. Добиться результата помогают фильтры HEPA и технология Active Oxygen (активный кислород), которая часто используется для стерилизации медицинского оборудования. Никаких запахов и бактерий – даже если оставить пылесос на целый месяц.

Мощное очищение и эффективное удаление пыли

Робот-пылесос Xiaomi ROIDMI Eve Plus может смело похвастаться и способностью тщательно удалять пыль, и скоростью самоочищения. Короткий воздуховод (379 мм), высокопроизводительный бесщеточный двигатель, мощность всасывания 2700 Па и другие характеристики обеспечивают эффективность уборки и быстрое опорожнение пылесборника. Зарядная станция пылесоса выполняет роль системы для сбора пыли и автооочищения. Большой мешок объемом 3 л может накапливать пыль и частицы грязи в течение 60 дней, а затем герметично упаковывает их, защищая руки человека от соприкосновения с загрязнениями, пылью и бактериями.

Сенсорный экран и приложение

Светодиодный сенсорный экран делает использование робота-пылесоса увлекательным и интерактивным. Он показывает процесс удаления пыли и дезинфекции, а также напоминает о необходимости заменить мешок, когда тот наполнится.

Удобное мобильное приложение дарит возможность дистанционно управлять пылесосом, следить за состоянием устройства, устанавливать режимы работы, оценивать точность маршрута и даже дистанционно запускать уборку помещения. Избавиться от пыли дома теперь можно даже во время отпуска или поездки, чтобы вернуться в совершенно чистые комнаты.

Преодоление препятствий и помех

Робот-пылесос использует LDS-лидар четвертого поколения, благодаря которому точно сканирует пространство, строит карту и план уборки. Даже при разряженном аккумуляторе Xiaomi ROIDMI Eve Plus создаёт правильный маршрут и возвращается к зарядной станции. При минимальном расходе заряда батареи время автономной работы может составлять 3.5 часа.

Гаджет отлично ориентируется в доме: он умеет определять высоту мебели, поэтому не застревает при очищении пола под кроватью или шкафом, успешно преодолевает препятствия и пороги высотой до 2 см и точно обнаруживает посторонние объекты на своем пути, чтобы объехать их.

Однако и это ещё не все способности умного робота-пылесоса Xiaomi ROIDMI Eve Plus. Узнать больше о роботе-пылесосе, других его преимуществах и заказать инновационную модель можно по ссылке.

фото: Пресс-релиз: Суперсила против бактерий: новый робот-пылесос Xiaomi ROIDMI Eve Plus с системой самоочищения и функцией дезинфекции

- Игорь Александрович, что такое интерактивная продажа от компании Fresh Auto? - Это уникальная услуга, которая появилась на рынке благодаря нашей компании, её суть заключается в том, что клиент может приобрести понравившийся ему автомобиль из любой точки России дистанционно и безопасно.

Ethereum — это цифровая платформа, работающая на технологии блокчейн , широко известная своей интеллектуальной функциональностью и криптовалютой (Ether).Транзакции Ethereum не требуют управления центральным органом. Он работает с глобальной системой компьютеров для компиляции и проверки каждой транзакции, происходящей в блокчейне платформы.Майнинг использует вычислительную мощность специального оборудования для решения сложных головоломок . Это позволяет се

Doogee N40 Pro – новый лидер в линейке бюджетных смартфонов от Doogee, имеющий все шансы завоевать любовь российского потребителя.Стильный гаджет с толщиной 9.9 мм, сверхлегким корпусом весом 190 граммов, мощной батарей 6380 mAh и классическим дизайном, стилизованным под дорогую выделанную кожу, будет доступен для покупки уже 26 июля на официальных страницах компании AliExpress, Banggood и Lazada. Продвинутая техническая частьТехническая начинка смартфона более чем соответствует реалиям 21-го года XXI