«АльфаСтрахование» вручила призы победителям конкурса «Таланты края» в Перми

«Таланты края» помогает развивать творческие способности у детей и подростков Перми и Пермского края, приобщает их к культуре и дает возможность получить образование у лучших педагогов. В конкурсе участвуют дети от 3 до 18 лет. Они представляют свои вокальные, хореографические номера или выбирают номинации в художественном слове или оригинальном жанре.

«Конкурс «Таланты края» открывает путь в будущее в искусстве. Его победители могут поступить в колледж или институт культуры. Все они заручились поддержкой организаторов и спонсоров. Мы уже второй год участвуем в проекте и очень рады, что таких мероприятий становится больше, так как поддержка культуры и молодого поколения – несомненный приоритет на все времена», – сказал Дмитрий Макаев, директор Пермского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

В конференции приняли участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ VIII созыва от Краснодарского края Наталья Костенко, Сергей Алтухов и Эдуард Кузнецов, заместитель председателя комитета по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике Законодательного Собрания Краснодарского края Алексей Титов и представители бизнеса.

Авторам этих работ вручается дополнительный приз от партнеров конкурса.Участников финального мероприятия помимо подведения результатов соревнования ждет развлекательная программа: выступление детских творческих коллективов - «Тодес» и «Семицветик», вокальные номера участников шоу «Голос Дети», жонглеры, фокусники, шоу «Наука» и шоу мыльных пузырей, лотерея с розыгрышем призов от партнеров праздника.В фойе для всех гостей будут организованы интерактивные зоны: сцена, мастер-классы, батуты для самых маленьких

Светлана Егорова вручила руководителям и наставникам коллективов этот чудесный дар, шутя, что  такие учителя и наставники нужны нашим детям и нашей стране молодыми и цветущими.