Комментарии к записи Цифровая Витрина представляет вашему вниманию новую книгу современного автора Руслана Гульковича «Бессмертный полк. Непокорённые» отключены

Автор родился в городе Кишинёв Молдавской ССР, учился и профессионально занимался спортом, выступал за молодёжную команду сборной Молдавской ССР по гандболу. С 1990 по 1992 год — служил в специальном подразделении пограничных войск. С 1994 года — служил в МВД России, в подразделении по борьбе с организованной преступностью. Участвовал в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Ветеран боевых действий. Отмечен наградами МВД России и ФСИН России. С 2014 года член Российского Союза писателей.

Произведения, представленные в книге, рассказывают нам, как ковалась Великая Победа, какой ценой нам дарован мир. Поэтические строки, перемежаясь с емкой и берущей за душу прозой, рисуют нам образы солдат и офицеров, которые, не щадя своей жизни встали на защиту Родины. Подвиг всего Советского народа передан не сухим, казенным языком фактов, а многоголосьем реальных людей. Их чувствами и мыслями, сомнениями и стремлениями, страхами и выбором, который в решающий момент делает каждый. Так какими они были- герои, отстоявшие нашу свободу и независимость, уничтожившие фашистскую чуму. Талант автора позволяет увидеть их как живых и запомнить навсегда.

Читайте новую книгу Руслана Гульковича «Бессмертный полк. Непокорённые» на её официальной Цифровой Витрине: https://www.cibum.ru/book/show/13560222