Репутация: сегодня и завтра – 5 сентября в Москве пройдёт форум «Диалог лидеров поколений»

5 сентября в Москве в МИА “Россия Сегодня» состоится форум «Диалог лидеров поколений», крупнейшая в Восточной Европе площадка для обсуждения актуальных тенденций индустрии коммуникаций, содействия обмену опытом и идеями между лидерами сегодняшнего и завтрашнего дня www.ldfforum.com

Мировые эксперты и лидеры российской и глобальной индустрии связей с общественностью и представители нового поколения специалистов обсудят важнейшие аспекты в области коммуникации. Главной темой форума станет репутация – технологии и инструменты, позволяющие компаниям добиваться высоких репутационных показателей, как работать с репутацией, как использовать digital-инструменты, как выстраивать маркетинговые, корпоративные и международные коммуникации с учётом их влияния на репутацию.

Сергея Мытенкова, Вице-президент Российского Союза Промышленников и Предпринимателей: «Корпоративная репутация на сегодняшний день всё больше становится неотъемлемой частью коммуникаций, бизнес-процессов и деятельности компаний. Форум «Диалог лидеров поколений» – это тот инструмент, который смотрит в будущее и помогает найти общий язык поколениям, а также идеальное место для дискуссий по всем аспектам, связанным с коммуникациями».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»: «В этом году мы ждём крайне интересную дискуссию – глобальный взгляд представят основатель The Holmes Report Пол Холмс и генеральный директор крупнейшей международной корпоративной организации Public Relations and Communications Association (PRCA) Френсис Ингхам. С российской стороны повестку озвучат РСПП, отечественные лидеры и эксперты, представители прогрессивной молодёжи».

Арун Судхаман, главный редактор и CEO The Holmes Report «Наиболее важный аспект форума «Диалог лидеров поколений» – присутствие профессионалов разных поколений, это дает ему действительно нужную динамику – присутствие и СЕО крупных компаний, и молодежи. PR дает прекрасную возможность и платформу для создания сильного бизнеса, принимая во внимание весь спектр заинтересованных сторон и социальных вопросов для компаний, которые действительно действуют во благо»

В Форуме примут участие представители таких ведомств, компаний и организаций как Минфин России, правительства Москвы, Государственная Дума РФ, РСПП, Московской Биржа, «Металлоинвест», СПАО «Ингосстрах», «Еврохим», АО «Российский экспортный центр», Объединенные машиностроительные заводы, LSR Group, «ЛокоТех», МКБ, Фонд Потанина, РФС, Группа компаний ABBYY, Sanofi, The Walt Disney Company CIS, Total, Avon, Pfizer и многих других.

Форум откроет стратегическая сессия «Репутация сегодня и завтра», на которой лидеры отрасли будут говорить об актуальных проблемах, важных инсайтах и реальных примерах лидерства в коммуникациях, новых международных и российских технологиях и будущем рынка в постоянно меняющемся медиа и коммуникационном ландшафте.

После стратегической сессии состоится пленарная дискуссия «Диалог поколений»,в которой примут участие руководители и директора по коммуникациям российских и глобальных корпораций, государственных учреждений, медиа, отраслевых ассоциаций, крупнейших российских вузов, представители общественных организаций, а также молодые перспективные специалисты.

Также в рамках форума пройдут круглые столы:

— «Корпоративная и общественная репутация» совместно с РСПП

— «Репутация бренда» совместно с The Holmes Report

— «Международная репутация» совместно с PRCA

На круглых столах в формате дискуссии, крупнейшие эксперты и лидеры отрасли вынесут на обсуждение самые важные глобальные вопросы и помогут сформировать повестку отрасли на будущий период.

——————-

Leadership Dialogue Forum проводится с 2015 года и сегодня является ведущей в Восточной Европе площадкой в области коммуникаций с участием ключевых международных экспертов и законодателей отрасли, а также уникальной платформой для диалога поколений сегодняшних и завтрашних лидеров www.ldfforum.com

Форум проходит в партнерстве с The Holmes Report – главной мировой площадкой в сфере коммуникаций, при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), крупнейшей глобальной индустриальной организации Public Relations and Communications Association (PRCA) и МИА «Россия сегодня». Организатор форума – агентство Orta Communications (КГ «Орта»).

Информационный партнер форума онлайн Pr-агентство Pronline

Пресс-служба Форума

Николай Обрезков nikolay.obrezkov@ortacommunications.com моб +7 (910) 491 87 83

26 октября в Казани ведущие специалисты обсудили современные проблемы психотерапии и саморегуляции в рамках Совета экспертов «Психотерапия без психотерапевта: саморегуляция и практики осознанности».На мероприятии прошли выступления спикеров, дискуссии, обмен мнениями о самых актуальных вопросах отрасли, в том числе о практиках mindfulness – научно-обоснованной медитации, направленной на повышение осознанности и личной эффективности.В числе спикеров были Замалиева Снежана Александровна, Менделевич Владимир Д

Сочи, 15 мая 2017 года, - Курорт «Имеретинский» станет площадкой для проведения «Красивых игр» - серии мастер-классов, профессиональных квестов и шоу с участием всемирно известных топ-визажистов.

Владимир Трофименко и Сергей Корнев провели интервью на тему трендов, открывающихся для инвесторов в период кризиса.Владимир Трофименко – руководитель российского представительства международной индустриальной группы компаний Mankiewicz и член стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ в рамках проекта “Самое важное” общественной организации “Люди будущего” взял интервью у крупнейшего петербургского адвоката – со-основателя юридической фирмы “Патрикеев, Корнев и партнеры” Се