Vision info — блог по психологии отношений, социальной психологии, науке и технологиях, важных и значимых мировых открытиях, с долей юмора отличными иллюстрациями и талантливыми авторами

Как часто Вас посещают мысли о том, что психология отношений все больше становится неотъемлемой частью Вашей жизни?

Наверняка Вы испытывали чувства к человеку который их не разделял, или наоборот Вам докучали ненужными и абсолютно бессмысленными посягательствами на ваше личное пространство. А ваши отношения с коллегами на работе, в любом коллективе, в любой сфере, Вас все устраивает?

Если у Вас накопились вопросы, если Вам тяжело переживать какие то жизненные моменты, если вы просто запутались или ищите ответы, то Вы по адресу.

На нашем сайте вы найдет ответы на самые популярные вопросы по психологии общения и взаимоотношениям мужчины и женщины.

Найдете советы и обзоры по путешествиям в разные уголки земного шара с красочными иллюстрациями и комментариями.

И помните, психология отношений между людьми всегда являлась и будет являться важнейшим аспектом в социальной среде где мы обитаем.

Психология мужчин
Психология сильной половины человечества многим кажется примитивной. Но это не так. Женщинам, желающим иметь успех у мужчин, да и просто чувствовать себя комфортно в мужском обществе, необходимо учитывать особенности мужской психологии при выстраивании отношений.

Психология женщины
Во все века бытует мнение о том, что женщина – неразгаданная тайна. Скольких мужчин сводила с ума знаменитая женская логика! А сколько из них еще задавались вопросом:

почему она (жена, любовница, коллега) плачет на фоне, казалось бы, полного благополучия?

Знакомство со статьями блога поможет вам разобраться в психологии наших любимых женщин.

Не утихает интерес и к семейной психологии. Совместная жизнь мужчины и женщины обусловлена, конечно, особенностями каждого из партнеров, но существуют психологические закономерности, характерные для всех семейных пар.

Каждый новый день предъявляет к нам новые требования. Наш блог по психологии общения поможет вам разобраться в окружающем вас сложном мире, наладить отношения с окружающими. Мы поможем научиться противостоять тем, кто хочет заставить вас делать что-либо вопреки вашему желанию, научит убеждать в своей правоте и завоевывать симпатии окружающих людей, а также жить в гармонии с самим собой.

Получение столь престижной премии отражает вклад нашей компании в формирование новой эпохи отношений клиента и PR-агентства в пандемийную и пост-пандемийную эпоху.

Якутский филиал «АльфаСтрахование» защитил гражданскую ответственность МУ «Комитета имущественных отношений города Ленск» – владельца Ленской дамбы и имущества, расположенного на нем.Муниципальное учреждение «Комитет имущественных отношений города Ленска» осуществляет контроль за сохранностью и использованием по назначению государственного имущества Ленска.

Эксперт по поиску предназначения и гармонизации отношений Анастасия Медведева поделилась своим видением происходящего и рассказала о возможностях извлечения из этого ресурсов для развития.Еще в детстве героиня была необычным ребенком, с особым видением мира, а прислонив свои ладошки к больному месту близких, обнаруживала, что её ручки удивительным образом становились горячими, а боль родного взрослого проходила.

bynet