Астраханский филиал «АльфаСтрахование» стал победителем «Первой честной премии»

Организатором события выступил портал Geo.Pro – агентство по фото- и видеосъемке, которое в этот день отметило свое 13-летие. Победителей выбирали путем народного голосования. Астраханцы активно голосовали за лучших представителей в 43-х номинациях, в числе которых – образование, красота, развлечения, отдых и т.д.

«Наш филиал стал лучшим в номинации «Для бизнеса». Мы не только постоянно запускаем новые услуги и совершенствуем клиентский сервис, но и делаем акцент на цифровизацию – почти любой полис можно оформить онлайн, а при наступлении страхового случая – заявить об убытках дистанционно. Компания идет в ногу со временем, поэтому клиенты высоко оценивают наши страховые продукты и качество обслуживания», – говорит Ольга Антропова, директор Астраханского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Согласно ему клиенты оценивают лишь результат работы, а не его промежуточные стадии.В-четвертых, ни при каких обстоятельствах не стоит забывать о вежливости.

«Мы постоянно совершенствуем продукты Neo Tools, внимательно слушая мнение реальных потребителей.

Мария Пласковицкая, Управляющий директор «AMF-международная сеть доставки цветов»:   «Мы заботимся о создании наиболее удобного и быстрого сервиса по работе с клиентами, именно поэтому мы постоянно совершенствуем работу нашего сайта и мобильного приложения.