Закрытие МосБиржи 28.09 УК «Альфа-Капитал»

В среду, 28 сентября, российский рынок акций остается в «зеленой» зоне.

К вечеру индекс МосБиржи поднялся на 0,50% до 1963 пунктов. Индекс РТС вырос на 1,11% до 1065 пунктов.

Хуже рынка выглядят акции компаний добывающего сектора, а также нефтехимии и девелопмента. Под давлением и банковский сегмент.

Однако спрос виден в бумагах ритейла.

С приростом торгуются акции Five (+3,82%), «Сегежа» (+3,48%), «Юнипро» (+3,33%), «Яндекса» (+2,35%), «Ренессанса» (+1,65%), «Мечела» (+1,59%), «Селигдара» (+1,26%). В «красной» зоне удерживаются бумаги VK (-5,06%), ЭН+Груп (-4,97%), «Распадской» (-4,94%), «Акрона» (-4,27%), «Полиметалла» (-4,11%), «Ростелекома» (-3,84%), ПИКа (-3,79%), «Самолета» (-3,58%).

Индекс RGBI балансирует около 128,31 пункта.

Владислав Силаев, старший трейдер УК “Альфа-Капитал“

DailyMoscow: Лавров: ситуация на Украине катализирует проблемы в Евроатлантике

Комментарии к записи DailyMoscow: Лавров: ситуация на Украине катализирует проблемы в Евроатлантике отключены

Комментарии к записи Daily Moscow: Нам только спросить. Сколько бюджетных денег тратят власти регионов на опросы граждан о коррупции отключены