FStore – новый взгляд на вечные ценности. Уже 17 лет мы предлагаем высокое качество элитарных мебельных фабрик России!

Современный подход в индустрии мягкой мебели это не только предложить покупателю широкий выбор моделей и конструкций, но и дать возможность клиенту самому, совместно с командой квалифицированных специалистов, принять участие в разработке дизайна и создания уникальных мебельных шедевров. Именно этот принцип мы готовы вам предложить в салонах FStore, ведь качественная дизайнерская мебель на заказ по индивидуальному проекту это и есть та вещь, которая по своей сути уже является воплощением вашей мечты!

Компания FStore – это дизайнерская мягкая мебель от 6 ведущих мебельных фабрик России. На нашем сайте и в наших салонах представлен широкий выбор моделей во всех популярных стилях на любой изысканный вкус. Мы являемся официальным представителем элитарных мебельных брендов 8 МАРТА, SELECTA, TANAGRA, ANDERSSEN, ALBERT&SHTEIN, ROY BOSH в городе Санкт-Петербург. Каждая мебельная фабрика специализируется на производстве мягкой мебели в своем уникальном индивидуальном стиле.  Ассортимент продукции широко представлен от изысканного классического, до уникальных изюминок, выполненных в стиле high tech.

Мы предлагаем вам изготовить мебель не только по вашим габаритам, но и предложить возможность выбора вариантов исполнения конструктивных дизайнерских элементов с использованием лучших обивочных материалов.

Благодаря тому, что мебель производится индивидуально под каждого клиента, мы можем учесть практически любые ваши пожелания. В то же время создавая свой проект вы будете уверены, что воплощаемые решения будут исполнены и проверены командой профессиональных конструкторов и технологов, а само производство выполнено с учетом высоких стандартов контроля качества.

Наши шоу-румы расположены в МЦ «Мебельный Континент» и МЦ «Мебель Сити 2», что позволяет удобно и быстро добраться из любой части города.

Подробности на сайте: https://f-storespb.ru/

Компания «FStore» объединенный бренд