Мототуристы получили возможность строить маршруты в мобильном приложении

Moto Tours — сообщество мотопутешественников существенно дополнило «Конструктор маршрутов» — важный инструмент мототуриста, помогающий в построении маршрута любой сложности по всей России, а также странам ближнего зарубежья. Мобильное приложение доступно для iOS, Android и Huawei. В настоящее время команда развивает раздел мотодомов для ночлега и отдыха, туристический мотомагазин и карту достопримечательностей.

фото: Мототуристы получили возможность строить маршруты в мобильном приложении

MOTO TOURS (МотоТурс) — это набор из наиболее важных для мототуриста сервисов: клуб мототуристов, авторов статей и путешественников со всей необъятной страны, а также мотолюбителей, которые вот-вот поедут в свой первый дальняк. Сайт сообщества мотопутешественников moto.tours был создан в 2019 году Алексеем Ковалем, опытным туристом в сфере мотопутешествий и руководителем проекта. Сейчас на портале Moto Tours можно найти всё что нужно для мотоциклиста: программное обеспечение, карты и маршруты, отчеты и поездки, идеи и проекты, магазин туристического снаряжения и многое другое.

— Наша команда в постоянных мотопутешествиях по странам ближнего зарубежья и городам России, говорит Алексей Коваль, руководитель проекта. — Соответственно, мы многое знаем о интересных местах куда можно съездить на байке и делимся нашим опытом с сообществом. В разработку «Конструктора маршрутов», уникального в мире сервиса для расчета маршрутов мотоциклистов, мы вкладываем весь наш богатый опыт поездок, с целью сделать путешествия мототуристов интересными и увлекательными.

Контактные реквизиты MOTO TOURS:

Email: info@moto.tours

Веб-сайт: https://moto.tours