МегаФон «продлил жизнь» смартфонам зауральцев

Жители Зауралья могут дольше общаться в сети «МегаФон» без подзарядки мобильных устройств. Оператор провел масштабную модернизацию 3G-объектов связи, внедрив техническое решение, сокращающее энергопотребление смартфонов и планшетов.
Смартфоны

«МегаФон» продолжает развивать 3G-сеть и внедрять решения, которые делают пользование мобильными услугами еще комфортнее. Новые настройки оборудования помогут абонентам экономить часть заряда, которую расходуют их гаджеты, связываясь с мобильной сетью.

По наблюдениям экспертов связи, после модернизации сети смартфоны могут работать без подзарядки от 15% до 30% дольше. Заметить улучшения уже сегодня могут жители всех городов и населенных пунктов Курганской области.

«Развитие инфраструктуры – это не только увеличение покрытия, но и работа над повышением комфорта пользования услугами. К нам обращались клиенты с вопросом быстрого расходования аккумулятора в 3G. Мы провели модернизацию на оборудовании, которая помогла продлить срок жизни мобильных устройств без подзарядки. Теперь наши абоненты смогут еще больше времени проводить за общением с близкими или находиться в глобальной сети», – отмечает директор по инфраструктуре компании «МегаФон» на Урале Антон Щербаков.

Для безопасного и скоростного серфинга в интернете специалисты «МегаФона» также рекомендуют пользователям смартфонов устанавливать антивирусы, обновлять программное обеспечение и периодически перезагружать девайс.

Российский фондовый рынок в понедельник, 21 февраля, падает.  Старт сессии прошел с повышением на ожидании улучшения геополитической конъюнктуры, но инвесторы не нашли подтверждения положительным новостям и приняли решение уклоняться от рисков.

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал строительно-монтажные риски АО «Научно-технический центр Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы» (АО «НТЦ ФСК ЕЭС»).   Согласно условиям договора, застрахованы риски при выполнении работ по договору подряда на модернизацию систем телемеханики и передачи информации МЭС Центра.

25 апреля в Москве в рамках Форума безопасного интернета пройдет мозговой штурм на тему: «Как создать цифровой суверенитет страны в условиях нарастающей геополитической напряженности, обострения военных угроз и конфликта с мировыми интернет-гигантами».Как сообщила организатор Форума, директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, подобные дискуссии являются ответом на информационную кампанию против России, которую ведут зарубежные страны.В развернутой информационной войне зарубежные страны использ

pr45