МегаФон «продлил жизнь» смартфонам зауральцев

Комментарии к записи МегаФон «продлил жизнь» смартфонам зауральцев отключены

Жители Зауралья могут дольше общаться в сети «МегаФон» без подзарядки мобильных устройств. Оператор провел масштабную модернизацию 3G-объектов связи, внедрив техническое решение, сокращающее энергопотребление смартфонов и планшетов.
Смартфоны

«МегаФон» продолжает развивать 3G-сеть и внедрять решения, которые делают пользование мобильными услугами еще комфортнее. Новые настройки оборудования помогут абонентам экономить часть заряда, которую расходуют их гаджеты, связываясь с мобильной сетью.

По наблюдениям экспертов связи, после модернизации сети смартфоны могут работать без подзарядки от 15% до 30% дольше. Заметить улучшения уже сегодня могут жители всех городов и населенных пунктов Курганской области.

«Развитие инфраструктуры – это не только увеличение покрытия, но и работа над повышением комфорта пользования услугами. К нам обращались клиенты с вопросом быстрого расходования аккумулятора в 3G. Мы провели модернизацию на оборудовании, которая помогла продлить срок жизни мобильных устройств без подзарядки. Теперь наши абоненты смогут еще больше времени проводить за общением с близкими или находиться в глобальной сети», – отмечает директор по инфраструктуре компании «МегаФон» на Урале Антон Щербаков.

Для безопасного и скоростного серфинга в интернете специалисты «МегаФона» также рекомендуют пользователям смартфонов устанавливать антивирусы, обновлять программное обеспечение и периодически перезагружать девайс.

pr45