Комментарии к записи Вкусное и полезное мороженое оптом от новосибирской компании ООО «Наши традиции» отключены

Мороженое является любимым лакомством взрослых и детей. Спрос на него ни снижается даже с наступлением холодов. Оно обязательно присутствует на детском и сладком столе. Натуральное мороженое оптом предлагает новосибирская компания ООО «Наши традиции». Оно представляет собой идеальное соотношение качества и цены.

Форма и вкус, знакомые с детства

Мороженое – это вкусный и полезный молочный продукт, который легко усваивается организмом. В его состав входит масса необходимых нашему организму веществ – витамины, молочный жир, кальций. Более того, употребление этого холодного лакомства активизирует выработку серотонина, который еще называют «гормоном счастья». Одна порция мороженого способна улучшить настроение на весь день, снять стресс, получить заряд бодрости и энергии.

Более того, холодное мороженое укрепляет иммунитет, поэтому его покупают в любое время года. Новосибирская компания ООО «Наши традиции» предлагает оптовым покупателям мороженое, по форме и по вкусу весьма напоминающее то, которое было в нашем детстве. Оно:

• Ароматное и приятное на вкус;

• Изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов;

• В его составе нет искусственных консервантов;

• Замораживается при критических низких температурах, что гарантирует гибель всех бактерий.

Натуральное мороженое от компании ООО «Наши традиции» имеет правильную консистенцию. Оно не будет стремительно таять даже знойным летним днем. Качественная заморозка обеспечивает сохранение первоначальной формы при транспортировке и реализации. Яркая упаковка привлекает внимание покупателей, заставляя заинтересоваться ее содержимым, а нежный сливочный вкус любимого с детства побудит покупать его еще и еще.

Виды мороженого ООО «Наши традиции»

Компания ООО «Наши традиции» предлагает своим новым и постоянным клиентам оптом два вида мороженого:

• Эскимо в шоколадной глазури на палочке, 70г.

• Пломбир в вафельном стаканчике, 70г.

По результатам маркетинговых исследований эти два вида настоящего русского мороженого являются самыми популярными у жителей нашей страны. Они невероятно ароматные, имеют нежный сливочный вкус. Их удобно есть на улице, не боясь испачкать одежду. Привлекает внимание и их доступная цена.

Компания ООО «Наши традиции» принимает заказы на оптовые поставки мороженого в любом объеме. Оно изготовлено в соответствии с действующими в нашей стране стандартами качества и с четким соблюдением рецептуры.

Подробнее на нашем сайте: http://nt-nsk.ru/