«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал Peugeot Traveller на 4,8 млн рублей

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал по каско принадлежащий одному из региональных предприятий автомобиль Peugeot Traveller 2022 года выпуска. Микроавтобус застрахован по полному пакету рисков от угона, ущерба в результате аварии, пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (кража, грабеж, разбой) и прочих вероятных неприятностей, которые могут возникнуть при его эксплуатации.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составила 4,8 млн рублей.

«Мы давно уже работаем с этим предприятием, страхуя гражданскую ответственность водителей принадлежащего компании автопарка, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Выбирая страхователя для каско, наш клиент запросил коммерческие предложения из нескольких страховых компаний и, изучив условия, выбрал «Росгосстрах». На протяжении почти десяти лет нашего сотрудничества он на практике убедился в качестве клиентского сервиса нашей компании. Страхование автопарка — эффективный инструмент для защиты финансовых интересов предприятия от возможных рисков, что особенно важно при существующем дефиците и стоимости запасных частей. При наличии договора каско заботу о восстановлении автомобиля возьмет на себя страховщик. У «Росгосстраха» большой опыт работы на рынке автострахования, мы разрабатываем программы каско с учетом максимального соответствия потребностям конкретного клиента».

Как отметила Вера Ранчинская, «Росгосстрах» — в числе лидеров в Нижегородской области в сегменте страхования каско. Компания заключила в регионе договоры с 35 станциями техобслуживания, в качестве ремонта и клиентоориентированном подходе к каждому заказчику которых полностью уверена.