Комментарии к записи Волшебная академия новогодних наук откроет двери для детей с ограниченными возможностями отключены

Совсем скоро наступит Новый год – самый любимый праздник всех россиян. В этом году Общественная палата городского округа г.Уфа принесет чудо в семьи с детьми с ограниченными возможностями.

фото: Волшебная академия новогодних наук откроет двери для детей с ограниченными возможностями

Новый год, это самый добрый и светлый праздник в году, который объединяет безусловно всех. Это праздник с особым настроением, которого ждут все дети нашей страны. Но в нашем городе, есть особые детки – чьи возможности ограничены. Для них Новый год – это в двойне праздник, ведь день за днем они совершают свои маленькие победы. Мы хотим, чтобы они тоже имели возможность приобщиться к самому яркому представлению в городе, — рассказал заместитель председателя общественной палаты городского округа г.Уфа, общественный деятель и предприниматель Виталий Золотов.

Мероприятие организовано Общественной палатой городского округа г. Уфы, Администрацией города Уфа и и региональным отделением «Единой России». Благодаря заботе общественников и финансовой поддержке предпринимателей более 500 детей смогут посмотреть представление «Волшебная академия новогодних наук». Став зрителями этого спектакля они попадут в волшебную школу, в которой преподаватели – сказочные персонажи, а все новогодние знания хранятся в волшебной книге доброты. И быть может, эта книга принесет чудо для кого-то из этих особых зрителей.

Организаторы выражают слова благодарности Руководителю РИК «Единая Россия» Р.Ф.Насретдинову и координатору партийного проекта «Творческая елка желаний» Х.Г.Хамзину

AlexFire