Первый Колл-Центр для вашего бизнеса

Первый Колл-Центр РФ предлагает вам услуги поиска, привлечения, консультирования и поддержки клиентов для крупного и малого бизнеса любых видов деятельности. Это один из наиболее крупных многофункциональных колл-центров, который работает на современной площадке без перебоев и накладок в виду непредвиденных ситуаций.

Чем мы отличаемся?

– Высоким качеством предлагаемых услуг. Стабильная работа, профессиональный персонал, современное оборудование.
– Вниманием к вашему проекту. Мы стараемся максимально погрузиться в суть вашего бизнеса, чтобы каждый звонок работал на вашу прибыль.
– Оперативностью. Мы быстро и чётко выполняем все поставленные задачи.

Первый Колл-Центр РФ открывает перед своими клиентами широкий диапазон услуг:

Исходящие звонки

1. Активные продажи – это один из наиболее эффективных инструментов продаж. Мы предлагаем обзвон клиентов как по вашей, так и по нашей собственной базе.

2. Возврат клиентов даёт возможность увеличить продажи за счёт повышения активности прежних клиентов компании.

3. Маркетинговые исследования позволяют вам определить верную стратегию развития компании. Изучив ваш бизнес, мы проводим само исследования и анализ его результатов

4. Социологическое исследование. Оно включает в себя обзвон клиентов с целью выяснения их отношения к компании, изучения рынка конкурентов.

Входящие звонки

1. Прием заказов и других  входящих звонков от ваших клиентов по телефону. У нас работают опытные операторы, обеспечивающие повышение продаж и стабильно высокий уровень обслуживания клиентов.

2. Горячая линия. Быстрое и качественное консультирование ваших клиентов по любым вопросам.

3. Справочная служба. Мы организуем для вас эффективную справочную службу, способную значительно повысить лояльность клиентов.

4. Виртуальный секретарь – услуга, благодаря которой сотрудник нашего колл-центра удалённо берёт на себя функции секретаря вашей компании.

5. Услуга “Виртуальный офис” позволяет отказаться от аренды помещения и закупки оборудования для физического офиса, так как мы берём на себя коммуникацию с вашими клиентами.

Помимо основных услуг, мы предлагаем и другие: Голосовое меню IVR, виртуальный номер, переадресация звонков, автоматический обзвон, подбор и формирование базы.
Ищите нас по адресу https://1колл-центр.рф/. С нами ваш бизнес выйдет на новый уровень!

Контакты:

Компания ООО «Первый Колл-центр»
г. Москва, Вишняковский переулок, 10с1, офис 4
Телефон: 8 (800) 777-11-01
Почта: info@1call-center.ru

Увидеть своё имя в титрах, посетить закрытый показ и даже сыграть одну из эпизодических ролей – авторы фильма «Наблюдатель» дают зрителям возможность погрузиться в мир кино и внести вклад в создание оригинальной независимой картины.

Отели и гостиницы, кафе и рестораны, офисы крупных компаний и дорогие бутики и, конечно, уютные гостиные и кухни в ваших квартирах — все это места, где человек обращает внимание на любые мелочи.

Эксперты компании изучат маркетинговые активности компании, выявят проблемы и дадут рекомендации по исправлению ситуации.Компания Ingate поможет крупному бизнесу повысить эффективность маркетинга.

piarprofi