Reebok Classic – идеально вне времени и моды

Кроссовки Reebok Classic – это модель, которая никогда не потеряет своей актуальности. Классический лаконичный дизайн вряд ли сможет надоесть, тем более он отлично сочетается не только со спортивными вещами, но и с одеждой в кэжуал и даже деловом стиле. И, конечно же, Reebok Classic не стала бы столь любимой миллионами людей, если бы не высокое фирменное качество и удобство.

За что их выбирают?

Минимализм во всём. Эта общая характерная черта линии Reebok Classic, которая касается не только внешнего вида, но и конструктивных особенностей. Каждая деталь является функциональной, отсутствуют элементы, которые бы сделали кроссовки более тяжёлыми и менее удобными. Если вы тоже считаете, что простота – это преимущество, а не недостаток, тогда Reebok Classic придутся вам по душе. Идеально выверенные, лаконичные, но при этом стильные и удобные, они станут вашим спутником в любое время в любой ситуации.

Особенная подошва EVA. Изготовленный по специальной технологии полимерный материал EVA является очень лёгким и даёт прекрасную амортизацию. Вы ощутите это с каждым шагом. Подошва EVA смягчает, снижает нагрузки при ходьбе, облегчает движение по неровной поверхности. Всё это дарит невероятное удобство, которое оценят не только спортсмены, но и те, кто просто много времени проводит в обуви. Ноги будут действительно уставать намного меньше.

Специальная форма задника. Reebok Classic отличается от многих других кроссовок особой формой задника, благодаря которой снимается нагрузка с пятки. Подобная конструкция обеспечивает безопасность стопы в любых положениях.

Вставка на пятке. Особая вставка в области пятки делает кроссовки надёжными и долговечными, позволяя с удовольствием носить их целыми днями.

Где купить?

Если для вас важно приобрести оригинальные кроссовки, чтобы ощутить все преимущества настоящего бренда, обращайтесь в наш дисконт-центр. Мы предлагаем вам действительно выгодные условия: даже приобретая одну пару, вы можете рассчитывать на оптовую цену.

Для нас очень важным является качество обслуживания. Вежливый персонал, быстрая доставка, удобные вам условия обмена и возврата товара. Мы хотим, чтобы вы совершали покупки с удовольствием и хотели вернуться ещё за одной парой.

Приходите и выбирайте: http://classic-reebok.ru/

Контакты:

Компания «Дисконт-центр обуви Reebok»
г. Москва, Серпуховский вал, д.7, м.Тульская
Телефон: +7 (495) 741-13-86
Почта: info@classic-reebok.ru

В середине феврале компания «Кабель-Кост» представила свой официальный сайт.С его помощью покупатели могут ознакомиться с широким ассортиментом кабельной продукции, а удобные фильтры позволят легко и быстро отсортировать кабели и провода по параметрам и подобрать именно то, что нужно.

Чип тюнинг является самым простым и относительно недорогим способом увеличить мощность двигателя без вреда для прочих конструктивных элементов автомобиля.

Mercedes-Benz, Porsche или Lexus, как и другие автомобили представительского класса, в случае необходимости эвакуации требуют бережного обращения!  Особенная эвакуация дорогого вида транспорта весьма оправданна, но не всем службам эвакуации под силу.- Наша компания уже несколько лет работает в столице и МО, - рассказывает менеджер «Эвакуатор Москва — Vseevakuator».

piarprofi