Сервис онлайн-заявки – это быстрый способ сравнить условия различных кредитных продуктов, рассчитать ежемесячные платежи и отправить заявку на одобрение сразу в несколько банков. Пользователю «Выберу.ру» не нужно связываться с каждым банком в отдельности, заполнять данные заново и ждать ответа от всех. Теперь без рисков для кредитной истории заемщика быстрое решение по кредиту поможет получить сервис «Выберу.ру».

фото: «Выберу.ру» расширил сервис Единой онлайн-заявки на кредитные продукты и ипотеку

Онлайн-сервис для оформления единой заявки на ипотеку или кредит «Выберу.ру» запустил в 2020 году. С внедрением IT-разработки пользователи безопасно и с экономией времени решали задачи приобретения жилья или получения денег в период ограничений, сокращая количество посещений офисов банков.

С момента запуска «Единая онлайн-заявка» продолжает набирать популярность у пользователей. В первую очередь, благодаря простому алгоритму: человек один раз вносит свою контактную информацию, а затем данные по безопасному протоколу передачи данных поступают в работу менеджерам разных банков. Будущий заемщик не теряет времени на оформление нескольких заявок разным кредиторам по разным продуктам. Во-вторых, сервис позволяет самостоятельно сделать предварительный расчет кредитной нагрузки – размер ежемесячных платежей, сумму переплаты – и показывает, в каких банках есть подходящее решение. Банки рассматривают такую заявку как «прескоринговый лид», т.е. готовую для дальнейшей работы заявку с базовой информацией о заемщике. Оперативная передача данных по кредитной заявке существенно сокращает время верификации (проверки) информации и влияет на скорость принятия решения банка о выдаче кредита.

Оформление единой заявки на кредит или ипотеку занимает не более 5 минут. Пользователь указывает условия (срок, сумму кредита), и встроенный калькулятор «Выберу.ру» рассчитает наиболее выгодные кредитные продукты с наименьшей переплатой. В итоге на странице останутся лишь предложения тех банков, которые соответствуют индивидуальным требованиям заемщика. Пользователь сравнивает условия и рассчитывает варианты сэкономить на обслуживании кредита. Узнать сумму экономии достаточно просто: нужно лишь заменить параметры – например, срок, чтобы мгновенно увидеть перерасчет по ежемесячным платежам и общую стоимость кредита. Сделав выбор, пользователь может отправить заявку только в интересующие его банки или же запросить решение сразу по всем банкам. Для этого необходимо заполнить обязательные поля: личные данные; информацию о трудовой занятости; сведения о ежемесячном доходе. В зависимости от вида кредита, указать цель – ипотека, наличные, рефинансирование, проверить указанные данные и отправить свой запрос. Обратная связь от банка обычно приходит в срок от 1 часа до 5-7 дней, причем большинство рассматривают онлайн-заявки в приоритетном режиме.

Перечень банков-партнеров постоянно расширяется, и каждый месяц в систему интегрируются новые продукты.

«Меньше года потребовалось пользователям, чтобы поменять свои финансовые привычки. В 2021 году все больше людей начинают подбор кредита или ипотеки с онлайн-калькулятора. На «Выберу.ру» удобно сравнить условия разных банков, с математической точностью рассчитать свои ежемесячные расходы и общую переплату. Наш ИТ-инструмент не только удобен, но и безопасен. Ведь пандемия еще не закончена, любые контакты по-прежнему несут риск, подчеркнула директор по продукту «Выберу.ру» Юлия Деньгина. Важно отметить, что сервис надежен и отвечает требованиям информационной безопасности банков, с которыми мы сотрудничаем. Первыми продуктами, доступными через «Единую онлайн-заявку», стали кредиты и ипотека. Именно эти виды кредитования остаются на пике спроса. По нашим данным, «Единая заявка» пользуется спросом не только у жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Очень активны в использовании онлайн-сервисов оказались заемщики из Новосибирска, Ростова-на-Дону, Казани и Екатеринбурга».

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса — более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» — это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

«АльфаСтрахование-ОМС», Общероссийский народный фронт, ВОД «Волонтеры-медики» и Ассоциация волонтерских центров и общественных организаций объединили усилия для оказания помощи населению в период эпидемии коронавирусной инфекции. Сотрудники «АльфаСтрахование-ОМС» в 13 регионах России ежедневно информируют граждан, находящихся в группе риска (люди старше 65, и те, кто имеют хронические заболевания (сердечно-сосудистые, онкологические заболевания, болезни органов дыхательной системы, сахарный д

Общероссийский народный фронт запустил проект волонтёрской помощи пожилым и маломобильным гражданам, находящимся в режиме самоизоляции в связи с эпидемией COVID-2019.Все 13 филиалов «АльфаСтрахование-ОМС» поддержали это движение: информируя застрахованных в группе риска, страховые представители принимают заявки на помощь волонтёров, полисы ОМС привозят на дом, а некоторые сотрудники по собственной инициативе навещают нуждающихся.Эпидемия новой коронавирусной инфекции объединяет людей, несмотря на соблюдени

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos