Комментарии к записи МТС Банк и М.Видео-Эльдорадо предложили клиентам доступный POS-кредит «10-10-10» отключены

МТС Банк и Группа М.Видео-Эльдорадо, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой (МосБиржа: MVID), запустили специальный кредитный продукт «10-10-10» на покупку техники в 1,5 раза дешевле среднерыночной ставки.

Воспользоваться кредитом с минимальной ставкой могут клиенты М.Видео и Эльдорадо при совершении покупки от 3 000 до 300 000 рублей. Кредитное предложение «10-10-10» предполагает первоначальный взнос в размере 10% стоимости покупки и погашение основной суммы и процентов в течение 10 месяцев. Общая переплата по кредиту составит порядка 10%[1]. Предложение распространяется на большинство товаров и не предполагает обязательное приобретение аксессуаров или сервисов.

Для оформления кредита «10-10-10» в магазине покупателю достаточно сообщить о своём желании кредитному эксперту при оформлении заявки. При онлайн-оформлении клиент самостоятельно выбирает размер первоначального взноса и срок погашения, после чего становится доступно предложение с минимальной ставкой от МТС Банка.

«POS-кредитование остаётся востребованным на российском рынке, и мы стремимся предоставить своим клиентам простые и прозрачные условия, сделать необходимые многим повседневные товары более доступными через инструменты кредитования. МТС Банк ценит сотрудничество с такими крупными партнёрами, как Группа М.Видео-Эльдорадо. Мы активно развиваем совместные продуктовые решения, и рады предложить нашим клиентам новый доступный POS-продукт «10-10-10» с понятными условиями», – сказала бизнес-лидер стрима POS-кредитование и взаимодействие с партнёрами МТС Банка Ирина Брусенцева

«Мы продолжаем делать все возможное, чтобы поддержать наших клиентов и сохранить конкурентные цены. Группа имеет собственную кредитную платформу и долгосрочные отношения с крупнейшими финансовыми организациями, чтобы даже в текущей нестабильной ситуации делать покупки в кредит более доступными для тех, кому это нужно. Кроме того, М.Видео и Эльдорадо заморозили цены на 140 моделей техники в низких и средних ценовых сегментах в 30 основных категорий товаров, которыми пользуется практически каждая семья – техника для кухни, стирки, уборки, а также ноутбуки, смартфоны», – сообщила руководитель по кредитным и страховым продуктам М.Видео-Эльдорадо Валерия Шатковская.