Старт проекта «Готов к труду и обороне в ЦУМе»

18 марта в ЦУМе стартовал совместный с министерством спорта Нижегородской области проект «Готов к труду и обороне в ЦУМе», посвященный развитию и популяризации спорта. После отмены QR-кодов это стало первым по-настоящему большим событием в торговом центре. Известные нижегородские спортсмены, «съедобный» мастер-класс для детей, группа поддержки в форме чирлидеров, аквагрим и зоны для физических упражнений – всё это стало частью большого спортивного праздника.

До начала мероприятия на первом этаже всех посетителей встречали улыбающиеся чирлидеры, они дарили воздушные шары и объясняли, как принять участие в предстоящем мероприятии и получить призы.

Торжественное открытие проекта «Готов к труду и обороне в ЦУМе» состоялось на фуд-корте. Перед гостями торгового центра выступили известные нижегородские спортсмены: Андрей Лобанов и Александр Скворцов — мастера спорта России по тайскому боксу.

– Мы рады, что ЦУМ пригласил нас и дал возможность поделиться хорошим примером с подрастающим поколением, – говорил Андрей Лобанов. — Рассказать о спорте и о том, как он положительно влияет на жизнь и здоровье.

После выступления атлетов любой желающий мог пройти регистрацию для участия в проекте и даже выполнить пробные упражнения норм ГТО: проверить себя в рывке гири, узнать, насколько далеко он прыгает с места, испытать себя на количество отжиманий и наклонов вперед, да ещё и получить за это памятные подарки. Для детей был организован «съедобный» мастер-класс, где участники смогли создать свою собственную шоколадную медаль, а также продегустировать шоколадный фонтан и фрукты.

Для болельщиков работал аквагримёр и наносил боевой раскрас всем желающим. Не только посетители фуд-корта погрузились в спортивный праздник. Принять участие в мероприятии, больше узнать о спорте, правильном питании и просто развлечься были приглашены воспитанники детского центра «Бригантина».

– Мне очень понравилось в ЦУМЕ, мы делали шоколадные медали, угощались шоколадным фонтаном, фруктами, — рассказал Кирилл Исаев, воспитанник детского центра «Бригантина». – Очень понравилась зарядка со спортсменами, обязательно буду повторять её по утрам.

На протяжении 2022 года в рамках проекта «Готов к труду и обороне в ЦУМе» торговый центр будет радовать посетителей спортивными событиями, интересными гостями, приятными призами, а главное – атмосферой спорта и здорового образа жизни.

Контактные лица: Редько Михаил Евгеньевич

Тел.: 233-23-80

e-mail: pr1@csum.ru

_____________________________________________________________________________

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ЦУМ — один из наиболее успешных и динамично развивающихся торговых центров Нижнего Новгорода, его историческая и архитектурная достопримечательность. Удобное месторасположение и близость к железнодорожному вокзалу делают его любимым местом покупок и отдыха для многих нижегородцев и гостей столицы Приволжья.

Такие работы, в частности, указаны в документе:- строительное и архитектурное проектирование жилых домов;- проектирование внешних и внутренних инженерных сетей, сооружений (канализация, водопровод, вентиляция, отопление, кондиционирование, электро и газообеспечение, связь) и систем;- конструирование несущих конструкций;- возведение оградительных и несущих конструкций, сооружений и зданий (железобетонных, металлических и бетонных; из штучных мелких деталей – природный камень, кирпич, монолитных, металлоплас

Каждый десятый уралец готов слушать музыку сутки напролет.

На одном из федеральных каналов стартует новое кулинарное шоу, в котором впервые в России шеф-повар будет из Китая.Ташу Белую пригласили в качестве ведущей, где она вместе со звездными гостями будет готовить интересные блюда и главное - очень необычные блюда по традиционным китайским рецептам!В первых выпусках примут участие самые яркие отечественные артисты: Катя Гершуни, Ольга Белоголовцева, Денис Подькин, Диля Долинская, Михаил Пшеничный, Анастасия Барашкова, Юлия Лысенко, Михаил Еремеев, Татьяна Тереши