Не так давно организаторы Олимпийских игр в Токио 2020 представили подиумы, которые будут использованы во время церемоний награждения. На них изображены олимпийские и паралимпийские символы, созданные на Bodor лазерной станке для резки мощностью 2 кВт.

фото: Символы Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020 созданы на лазерных станках Bodor.

Олимпийские игры 2020 года в Токио откроются 23 июля. На церемониях награждения олимпийцев и паралимпийцев будет использовано более 70 подиумов. Все символы и фигуры, нанесенные на подиумы, созданы на Bodor лазерной станке для резки.

Дизайн подиумов и эмблем Токио-2020 принадлежит Асао Токоро. Подиумы изготовлены из переработанного пластика и алюминия и станут первыми в своем роде в истории Олимпийских и Паралимпийских игр. Они созданы в соответствии с концепцией 3R («Reduce, Reuse, Recycle» — «Сокращение потребления, повторное использование, переработка»). В качестве материалов также использованы алюминиевые отходы из временных жилых домов, построенных для семей, пострадавших от Великого землетрясения в Восточной Японии в 2011 году, что подчеркивает Олимпийские и паралимпийские ценности.

Ровно 10 лет назад Великое восточно-японское землетрясение разрушило регион Тохоку. Использование алюминия выражает желание объединить всех пострадавших, чтобы вместе справиться с последствиями бедствия, страданиями и тяжелым прошлым.

С помощью технологии лазерной резки алюминиевые отходы превратились в олимпийские символы. Между продвинутыми лазерными технологиями и идеей повторного использования материалов существует прочная связь.

Концепцию устойчивого развития Токио 2020 отражает девиз: «Давайте объединимся и станем лучше ради всего мира и людей». Bodor придерживается схожих взглядов и стремится изменить жизнь каждого человека с помощью лазерных технологий с момента выхода на рынок в 2008 году. Будучи поставщиком станков для лазерной резки, Bodor очень гордится своей связью с Олимпиадой 2020 и вкладом в обновленный облик нашей планеты. Компания будет и дальше продолжать радовать своих клиентов, предлагая наилучшие решения для лазерной резки.

Bodor

Bodor Laser занимается исследованиями и разработками, а также производством волоконных лазерных станков, которые широко используются для резки различных металлических материалов и являются лидером в области сверхмощной (10 киловатт и выше) лазерной резки. Вся продукция соответствует международным стандартам (CE, FDA, ISO9001 и др.). Имея глобальную рыночную сеть, охватывающую более 150 стран, мы работаем с клиентами по всему миру. Мы давно поставляем нашим российским клиентам первоклассное оборудование для лазерной резки и завоевали хорошую репутацию на местном рынке. Чтобы повысить пользу и прибыль для большего числа клиентов, Bodor продолжит предоставлять лучшие решения для лазерной резки в России.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.bodor.com или напишите по адресу market@bodor.com .